Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Чья бы вы думали самая продаваемая рок-пластинка?

на 50

Kosta, в плане музыки с колегами вам конечно не повезло. ;) Но это много где так - обыкновенная серость. (; А Cardigans - это всеже Швеция. ;)  

На 51,

Алексей если чесно я не сильно разбираюсь в Оазисах, Кардиганзах и т.п. Не слушаю просто такой музыки.

А что касается британцев... Не знаю, но по моему опыту они только деньгами, пивом и бабами интересуются. В лучшем случае шлягеры слушают а ля МТВи. Ну а контингент без высшего образования - просто уроды, прямо как наши люмпмены.    

Коста, в том-то и дело, что я долго жил в Европе и общаюсь с европейцами уже много-много лет. Оттуда и понятия такие.

Мне надоело здесь выслушивать оскорбления в свой адрес от абсолютно странных людей. Для осоюо умных повторю, я не сноб ВААПЩЕ.

Всем пока и развивайте голову!

На 53

Оскорбления это плохо не зависимо от того в ответ это или в начале....

Что касается британцев, я согласен что музыка от них временами изумительная. Но вот не совсем согласен что они не европейцы. Различия у них практически нет. Есть некие традиции и кичь, например, теплое пиво. Тьфу ... Поубивал бы :)

Мне кажеться что есть некие особенности скорее между южными и северными народами. Например, ИМХО практически все североевропейцы (скандинавы, северные немцы, голандцы...)  одна банда, то же самое южане - итальянцы или испанцы, греки...

Если это применить к музыке то, например, Шведы, Норвежцы и Фины занимают весомые позиции в тяжелых разновидностях рока. Немцы в пауер.... Британцы в классическом роке.... Испанцам - фламенго. Каждому свое. ИМХО говорить что кроме бритпнцев никакого рока нет несколько неправильно  

блин, форум превращается в гадюшник и пустозвонное болото :(

max constantinov

А что Вы хотите, один ляпнул жуйню, Вы поддержали, Вас аргументированно оспорили. И после этого Вам это не нравится?

PS Наоскорбляют тут некоторые всех и вся и потом еще удивляются, когда с ними их же языком разговаривают.
К несчастью, есть уже один такой же персонаж - Romy The Cat - глубоко  беспардонный человек. Говорящий дельные вещи, но в таком стиле, что его изгнали уже с дюжины форумов. Похоже хамство заразительно :(

PSS  НЛ (Ничего личного)
Далой алкоголиков от винила

игорь, на счет "аргументированно" - это вы так шутите? про фламенГо, финов, "пауер" и венгерские группы?
такое ощущение, что вы все просто не понимаете о чем речь, или делаете вид что не понимаете...
...и я тут вроде не кому не хамил или у вас особое аргументированное мнение на этот счет?

max constantinov

1. Я же написал - ничего личного, так мысли вслух. Меня просто гневит, как человека, "доброго и пушистого" в быту, как я подозреваю, клавиатура и интернет выворачивает наизнанку, гипертрофируя худшие стороны характера.

2. Ни о каком фламенко и пауэре я не писал, а просто отметил (и не раз писал об этом) - что голословных огульных заявлений не люблю. Особенно когда - личные пристрастия выдаются за аксиомы. Нет для кого-то европейского рока, твое счастье или беда, но не надо это выдавать за истины. Для кого-то и бурятский рок, да простят меня буряты, вершина рок-музыки.

НЛ.

На этом, не относящуюся к теме форума бодягу заканчиваю.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3342000/3342035.stm

А Вы вот это почитайте! Это явно данные британского хит-парада! Чушь, не так ли? Клифф Ричард? Шэдоуз? Элтон? Боуи? В мировом масштабе этого просто не может быть! Вот чего стоят "европейские" списки. А в Германии будет Бони М и еще что-то подобное. Во Франции Азнавур и т.д. Это серьезно или бред? С моей точки зрения, это бред. А ведь еще есть Испания, Италия, греция...  

А в американских чатах - певец всех времен и американского народа Эминем, поющий о трудной жизни падонков, давно переплюнул ту голимую негритянскую американщину, кою ты пропагандируешь. Ну и что? Это серьезно или бред. А есть еще мексика, венисуэла и бразилия...
Разговор беспредметен!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)