Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dresden China

Цитата
Тогда и mp3 пойдет.
"Кому и кобыла - невеста" ;)))))))))

на безрыбье и рак рыба, а за винилом гоняться себя не уважать.
попробуй тут достать
http://www.gemm.com/c/search.pl?currency=US&field=ARTIST+OR+TITLE&wild=dresden&Go%21.x=36&Go%21.y=6

Пора создавать фан-клуб DrCh :-)
Мечтаю иметь эту запись без "песка" и слышимых искажений. Кто-нить живёт в СПб?  

Цитата
Ктонть помнит таких перцов, и переиздавались ли они на СД?

На CD не видел, у друга была пластинка, если не выбросил, могу оцифровать.
Если выкинул, слушай SAGA. :)

Цитата
Пора создавать фан-клуб DrCh :-)
Мечтаю иметь эту запись без "песка" и слышимых искажений. Кто-нить живёт в СПб?

Я живу в СПб

Андрей, если качество такое, как я написал, и альбом без обрывов, мне нужно mp3 в cda на болванке.

Павел, если это мне, то я вообще не знаю что такое mp3.
Пластинку, если она жива, оцифрую на студии Мосфильм, если дома выйдет “плохо”.
Плохо в моем понимании – хуже, чем remaster COLUMBIA.

Прошу прощения, я не уточнил, к кому обращаюсь :) Собственно, это не столь важно, главное - результат. Меня интересует этот альбом в слушабельном варианте (естественно, чем выше качество - тем лучше). Вы оцифровываете - я приобретаю. Хотите за пиво, хотите за более ликвидные средства обращения - у кого какие запросы :-)...  Только чтобы это никого не напрягало, и все были довольны. Не дадим кануть в  небытие хорошей группе, авось ёе и переиздадут когда-нибудь.

Кстати, обратил внимание на фразу

Цитата
Если выкинул, слушай SAGA. :)

Они похожи? Это ж вроде хард-рок.

Я переслушал много всякой волны, но аналогов сабжа не припомню. Вот такие дела...

Я господа, тоже приобрету ХОРОШУЮ оцифровку - это значит, не срань со звуковухи на комп перекатанную, а в студийных условиях сделанную профессионально. Хоть я и не в Питере (хотя там жил) оплачу в разумныхз пределах по вебмани, и пересылку мне на Кипр тоже оплачу. ;)

Цитата
и пересылку мне на Кипр тоже оплачу.

И отпуск ваш тоже оплачу .... :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)