Господи, Коля, ты даже не знаешь кто такой Джон Вэйн...Печально. Вот к чему приводит ХМР и неизбежная при его прослушивании деградация личности.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
28-11-2008 12:00:10
/Прекрасно знаю. Только ему далеко до Мастрояни.
Не припомню, что бы Мастрояни блестял в вестернах...))) /Вот к чему приводит ХМР и неизбежная при его прослушивании деградация личности. а кантри к чему приводит? К Атцовству.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 12:38:53
Мастрояни снимался в более значимых фильмах. В конце концов он играл в самом значимом фильме кинематографа
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
28-11-2008 13:18:39
Коля, при всем уважении к его таланту, макаронное кино сильно перепиаренно. За исключением Сержио Леоне, разумеется.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 20:36:08
|
|||
|
|
|
|
28-11-2008 20:55:10
Пол Ньюмен был не хуже. Да и Юл Бриннер, и Ли Ван Клиф тоже.
Ну и Лучано Висконти.
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
28-11-2008 21:02:34
Неудивительно, что оно СГИНУЛО.
|
|||||
|
|
|
|
28-11-2008 21:23:02
/А Пазолини как тебе? Помнишь, как говно ложками ели? Понимаю, что не совсем твоя тематика, но вот Гетинбэте точно бы понравилось. Жаль, что он в литературу ушёл.
Пазолини, Росселини и Антониони вообще самые перепиаренные режиссеры европейского кино. На Росселини у меня вообще отдельный зуб - из-за него моя самая любимая актриса всех времен Ингрид Бергман потеряла почти десять лет (на полную хуйню типа Стромболи) и была выгнана из Голливуда. /Лучшие вестерны снял итальянец, т.е. человек с европейским менталитетом. Мало кто любит Леоне сильнее меня - он Гений, но великих американских (не "спагетти") вестернов полно и они "трушнее". Буквально вчера я жене показывал High Plains Drifter (1973) Клинта - это просто пипец. /Пол Ньюмен был не хуже. Да и Юл Бриннер, и Ли Ван Клиф тоже. Ну так это же все Атцы. А Гэри Купер, Джимми Стюарт, Джеймс Кобурн, Генри Фонда? Великие люди! Хотя Атец Атцов это Клинт и за одно оспорение этого факта в правильных местах пускают пулю в лоб!
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 21:27:22
|
|||||
|
|
|