Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Пазолини как тебе? Помнишь, как говно ложками ели? Понимаю, что не совсем твоя тематика, но вот Гетинбэте точно бы понравилось

"Сало, или 120 дней Содома", какжется так? Признаться, зрелище не из лёгких. Как и Полански, воспринимается тяжело. Хотя Полански меня цепляет больше.  
woman in chains

Цитата
"Сало, или 120 дней Содома", какжется так? Признаться, зрелище не из лёгких.
Ну так я ж говорю, не твоё это совсем. Вот наш литератор приторчал бы точно.

Цитата
Как и Полански, воспринимается тяжело. Хотя Полански меня цепляет больше.
А Полански какое отношение имеет к итальянскому кино?

Цитата
Полански какое отношение имеет к итальянскому кино?

Нет, к итальянскому никакого, но я для сравнения его выбрал. Ты не находишь общее между ними?

[small]Отредактировано: 28-11-2008, 21:30[/small]
woman in chains

/Слушай, а ты не помнишь какой-то вестерн у Дамиани был? По-моему, там Франко Неро снимался. Вот это была ВЕЩЬ!

Не про Троицу?

/Хотя Атец Атцов это Клинт и за одно оспорение этого факта в правильных местах пускают пулю в лоб!:)))
В последнее время такую х-ню снимает, прямо как Михалков.

Если ты про японские фильмы, то согласен. Не его жанр совершенно. У него всегда лажа, когда он отклоняется в сторону. В своих двух главных жанрах Клинт непревзойден, особенно в вестерне. Но там он сказал все, что мог и закрыл тему подлинно великим фильмом Unforgiven.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты не находишь общее между ними?
Нет. Полански типичный "нагнетатель атмосферы", у него обязательно выверенный сюжет присутствует, к характерам героев пристальное внимание... У Пазолини же кино как бы не о чём. Даже если там присутствует внятный сюжет, то он будто бы не особо интересует режиссёра. Его фильмы это, скорее, "хроники", ближе к документальному по стилистике.

Цитата
Не про Троицу?
Вспомнил! Он у нас шёл как "Золотая пуля", хотя на самом деле называется "Quien Sabe?". Его потом наши пираты на разный лад переводили - "Пуля для генерала", "Эль Чучо"... Но самое распространённое название это "Золотая пуля". И там Франко Неро не снимался, перпутал я что-то. Там Джан Мария Волонте играет (звезда фильмов Дамиани) и Клаус Кински. На YouTube не нашёл ни одного ролика, увы.

Цитата
Если ты про японские фильмы, то согласен.
А "Таинственная река" лучше что ли? Или вот это новое, что сейчас намечается - один с Анджелиной Джоли, другой с самим Иствудом в главной роли. Я оба трейлера посмотрел (причём, с Джоли даже куски по 2 минуты скачал ради интереса, чтоб не в нарезке, а было понятно, как одним мазком снято). Вообще не впечатлило.

Цитата
Вспомнил! Он у нас шёл как "Золотая пуля", хотя на самом деле называется "Quien Sabe?".

Я помню хорошо, показывали у нас Золотую Пулю. Но не знал, что это Дамиани. Великий фильм! Кажется, это оттуда?

http://www.youtube.com/watch?v=c2SqoU6CmqU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=W0XtdTRdKX0
woman in chains

Нашёл ролик из фильма Дамиани
http://www.youtube.com/watch?v=c2SqoU6CmqU

Он, оказывается, в Америке выходил как "A Bullet for the General".

Да, ДВ, это всё то. Я аж пять раз сейчас трейлер просмотрел. Охрененный фильм!

Я не очень люблю "Сапата вестерны" с мексиканско-революционным уклоном. В них слишком много китча. Недавно показывали что-то подобное с Юлом Бринером и Дином Ридом, так я и 20 минут не выдержал....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Господи, Коля, ты даже не знаешь кто такой Джон Вэйн...Печально. Вот к чему приводит ХМР и неизбежная при его прослушивании деградация личности.
Коля прав на все 100! этот ковбой - подлинное быдло! Индейцы, фпирёёёдддд, снимите скальп с этих гопарей))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)