Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Что за вертак там? Technics?

Понятия не имею.

Цитата
САША мог такое придумать?

Фантазии хватило бы, но это не он. Он в этом не копенгаген, насколько я понял.

Цитата
Решили от обратного пойти. Антибомжарный баннер запустили, чтоб все думали, что туда придёшь, как в магазин модной молодёжной обуви и одежды

Задумано правильно, спору нет. А то сколько можно писать о том, что там всё плохо и дорогие пластинки держаться на полках только посредством перетянутой поперёк резинки от трусов, удерживающей иногда по 40-50 штук на весу одновременно. На самом деле, магазин-то хороший, полные закрома, выбрать всегда можно. Нужно что-то позитивненькое, новенькое, красочное и глянцевое. Так нет же. Переборщили, довели до абсурда.
woman in chains

116

чем они лучшие? их так и называют - спагетти-вестерн. превратил всё в берберский бред

Цитата
чем они лучшие? их так и называют - спагетти-вестерн. превратил всё в берберский бред
Он принес в грубый жанр европейскую утонченность и стиль выдеран великолепно. Самое главное, чего не хватает в более трушных вестернах, Леоне сумел передать, не испорченное своим опытом,  романтическое видение другой культуры.
Например, - другой такой пример, н в смысле уровня, конечно, - лидер группы любэ Расторгуев, откосив в свое время от армии, остальную часть жизни заливается соловьем, в гимнастерке про всяких воинов и подвиги и поимел успех на этом поприще, а все потому, что сохранил чистое юношеское романтическое представление об армии, не омрачненное пинками сержанта.

на 133
я не обязан помнить всё и вся - но если бы ты перечислил хоть 100 вариантов, я бы 100% вспомнил.
а фильм - шедевральный, стОит сотни поганых вестернов - жанра для подростков (редкие искл. не в счет)

ради интереса готов послушать 3 альбома твоего протеже - выбор на твой вкус - буду судить честно, без пристрастий)))))))))

/я не обязан помнить всё и вся - но если бы ты перечислил хоть 100 вариантов, я бы 100% вспомнил.
а фильм - шедевральный, стОит сотни поганых вестернов - жанра для подростков (редкие искл. не в счет)

Вестерн (правильный разумеется) жанр для Атцов. Я в детстве и юности, кстати, вообще н любил вестерны - правда реально крутые фильмы тогда и посмотреть было нереально, один балаган. Просто к нему надо прийти, так же как и к рутсовой музыке.

/ради интереса готов послушать 3 альбома твоего протеже - выбор на твой вкус - буду судить честно, без пристрастий)))))))))

Моего протеже? Забавно звучит, если учесть что речь идет о человеке уровня Дилана, Кэша или Янга. Я не знал, что настолько крут. Леня не мучай себя номерными пока, послушай какой нибудь двойной сборник (их до хрена и больше), все таки человек на сцене больше половины столетия, у него очень разный материал и номерные не дадут общего представления. Например все знают альбом Stardust (1978), но хоть это и самый его бестселлер, я бы не советовал с него начинать, так как это просто очень красивая эстрадная пластинка с каверами стандартов. А трушные пластинки вроде Red Headed Stranger тебе слушать рано. Поэтому начни с двойной антологии, бутылки хорошего виски и смыва в унитаз всех своих альбомов Rush. Это будет начало очищения....)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ради интереса готов послушать 3 альбома твоего протеже - выбор на твой вкус - буду судить честно, без пристрастий)))))))))

Не делай этого!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Не делай этого!

Ты боишься, что Леня станет Атцом?

http://members.gcronline.com/kneal/clint2guns.jpg

Они не уважали Вилли Нельсона и не имели всех его бокс-сетов:

http://www.youtube.com/watch?v=2RrjRaFeaB0&feature=related

Цитата
Поэтому начни с двойной антологии, бутылки хорошего виски и смыва в унитаз всех своих альбомов Rush. Это будет начало очищения...)))
не кощунствуй!

Леня, посмотри внимательно пост 148 - ты же не хочешь дать неправильный ответ, когда Атец задаст тебе Главный Вопрос!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)