Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Nelson Willie

Атец представляет Атца

http://www.youtube.com/watch?v=u6WZtA0TWWQ
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Palm, чувство юмора есть?

нету...
а чего вы тогда БЕЗ юмора об этом говорите?..

Цитата
Что за пятизвездочные диски?

классифицированные *****
тута:
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:gifrxql5ldde~T2

Цитата
Ты же меня знаешь:)))

ага. Но альбомы слишком ровные, чтоб так фанатеть...

ЗЫ. а прог - преимущественно ужас, конечно.

/классифицированные *****
тута:
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:gifrxql5ldde~T2

Палм, мой тебе совет - никогда не слушай allmusic. Это редкостная шняга. Две звезды альбому Always on my mind. Пиздец.

/Но альбомы слишком ровные, чтоб так фанатеть...

Тут дело даже не в альбомах и не в голосе (который мне, кстати,  С ДЕТСТВА безумно нравился). А в личности и в attitude. У Сергея Белова, например, такую же реакцию вызывает Джони Кэш и я его ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ.

/ЗЫ. а прог - преимущественно ужас, конечно.

А вспомни себя пару лет назад?:)))) Слава Богу, мы все взрослые люди, способные эволюционировать. Только (не буду называть имена) не у всех это происходит в правильную сторону....

/Антон, я не знаю. У тебя детство в США, что ли, прошло? В советском детстве никаких Вилли не было, кроме Токаревых. Всё потом началось, когда появилась информация. И как же можно с детства тащиться, если дошло фактически сейчас? C Бич Бойз тоже. Не знаю... странно всё это.

Голос Вилли я впервые услышал в 13 лет на песне We are  the world и он мне СРАЗУ цепанул. Его исполнение Always on my mind (которые было СУПЕРХИТОМ в 80-е) примерно тогда же. Та же реакция. Мурашки по коже. С тех пор каждый раз, когда я слышал его голос, то отмечал, что он мне безумно нравится и что надо бы ознакомится. Конечно сознательно я занялся недавно, о чем сильно жалею. Кстати, очень похожая история была и с Оливией - песни из Grease и Xanadu я слышал еще классе в 10-м (канал Superchanel помнишь,а фильм Down Under по альбому Rumour у нас вообще показали по ТВ полностью) и всегда отмечал безумно красивый тембр голоса и проникновенную манеру. Плюс на работе в 1992 году у одного серьезного взрослого мужика она была любимой певицей и вся была на виниле. Но сознательно купил (и подсел) лет 5 назад. Дальше понеслось. С Би Джиз и Флитвуд Мак та же история - если помнишь, по Суперчэнелу крутили докфильмы про тех и других с кучей клипов. Все это было записано и многократно отсмотрено.

Бич Бойз, кстати, действительно результат поездки в Штаты в 1989 году в 16 лет. Я оттуда привез двойной сборник и VHS фильм (который начинался тем, как копы вытаскиваеют Браяна Вилсон из постели и заканчивался клипом California Dreaming). На CD Pet Sounds у меня был еще в начале 90-х, одним из первых CD в коллекции, кстати. Так что с ними (как и с Кинкс, кстати) у меня 20-летняя дружба. А Бэнглс вообще с 1987 года!

на 160
Антон, у меня ескть вкус в музыке, понимание гармонии, прекрасного + хороший голос и музыкальный слух (это если по-скромному говорить, без пафоса...) слушаю качество, но не говно безыдейное, в твоем ;t списке % 50 это ни о чем, так - мейнстрим пердунских лет, преимущественно пиндостана, лучше бы Англию привел - там со вкусом всё иначе обстоит))

Кстати, практически всё из перечисленного я слушал, а кое-что даже имею в коллекции. Но там мало что по-настоящему стоящего...

В общем, слушай Вилли, а я лучше чё-ниб иное включу, да тот же Трансформер - под него о..уительно просыпаться))))

[small]Отредактировано: 30-11-2008, 08:32[/small]

Цитата
ЗЫ. а прог - преимущественно ужас, конечно.
современнгый прог в своей массе - о, да! конечно! +100!

Цитата
Голос Вилли я впервые услышал в 13 лет на песне We are the world и он мне СРАЗУ цепанул. Его исполнение Always on my mind (которые было СУПЕРХИТОМ в 80-е) примерно тогда же. Та же реакция. Мурашки по коже.
песня серенькая, но "почему-то" именно вилли там ОСОБЕННО))) "отличился", а за то, что он сделал с Always...Элвиса, надлежит попкорн в одно место старперу засунуть!.. это ж надо было ТАК испоганить песню(((((

Цитата

Вилли Нельсон это и есть Музыка.

Palm! Где ты музыку видишь? Там нет ни музыки, ни голоса!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Антон, знаешь в чем твоя глобальная ошибка? Отвечаю. В том, что ты СЕРЬЕЗНО полагаешь, что настоящая музыка - это та, которую ты любишь. Та же, что ты презираешь на данный момент, является пошлостью. Естественно список пошлой "недомузыки" со временем - с твоим всепоглощающим погружением в пиндосовские рутсовские пердунствующие дебри - меняется. Однако ж ВСЁ ЭТО не более чем, вкусовщина.

ПРАВИЛЬНЫЙ же ответ - на вкус и цвет, товарищей нет, и практически (за искл кантри, блатняка, гриндкора и некоторых других немузыкальных направлений) в любом жанре есть КАЧЕСТВЕННАЯ музыка, а есть шняга. Задача пытливого ума, точнее, уха различать одно от другого.

Доклад окончил, Фил...вернее, Лео!

Цитата
Две звезды альбому Always on my mind. Пиздец.

Очень завышенные оценки. Увидели то, чего нет
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)