Атец представляет Атца
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
30-11-2008 01:17:52
Атец представляет Атца
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 01:40:44
/классифицированные *****
тута: Палм, мой тебе совет - никогда не слушай allmusic. Это редкостная шняга. Две звезды альбому Always on my mind. Пиздец. /Но альбомы слишком ровные, чтоб так фанатеть... Тут дело даже не в альбомах и не в голосе (который мне, кстати, С ДЕТСТВА безумно нравился). А в личности и в attitude. У Сергея Белова, например, такую же реакцию вызывает Джони Кэш и я его ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ. /ЗЫ. а прог - преимущественно ужас, конечно. А вспомни себя пару лет назад?
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 02:11:06
/Антон, я не знаю. У тебя детство в США, что ли, прошло? В советском детстве никаких Вилли не было, кроме Токаревых. Всё потом началось, когда появилась информация. И как же можно с детства тащиться, если дошло фактически сейчас? C Бич Бойз тоже. Не знаю... странно всё это.
Голос Вилли я впервые услышал в 13 лет на песне We are the world и он мне СРАЗУ цепанул. Его исполнение Always on my mind (которые было СУПЕРХИТОМ в 80-е) примерно тогда же. Та же реакция. Мурашки по коже. С тех пор каждый раз, когда я слышал его голос, то отмечал, что он мне безумно нравится и что надо бы ознакомится. Конечно сознательно я занялся недавно, о чем сильно жалею. Кстати, очень похожая история была и с Оливией - песни из Grease и Xanadu я слышал еще классе в 10-м (канал Superchanel помнишь,а фильм Down Under по альбому Rumour у нас вообще показали по ТВ полностью) и всегда отмечал безумно красивый тембр голоса и проникновенную манеру. Плюс на работе в 1992 году у одного серьезного взрослого мужика она была любимой певицей и вся была на виниле. Но сознательно купил (и подсел) лет 5 назад. Дальше понеслось. С Би Джиз и Флитвуд Мак та же история - если помнишь, по Суперчэнелу крутили докфильмы про тех и других с кучей клипов. Все это было записано и многократно отсмотрено. Бич Бойз, кстати, действительно результат поездки в Штаты в 1989 году в 16 лет. Я оттуда привез двойной сборник и VHS фильм (который начинался тем, как копы вытаскиваеют Браяна Вилсон из постели и заканчивался клипом California Dreaming). На CD Pet Sounds у меня был еще в начале 90-х, одним из первых CD в коллекции, кстати. Так что с ними (как и с Кинкс, кстати) у меня 20-летняя дружба. А Бэнглс вообще с 1987 года!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 08:29:33
на 160
Антон, у меня ескть вкус в музыке, понимание гармонии, прекрасного + хороший голос и музыкальный слух (это если по-скромному говорить, без пафоса...) слушаю качество, но не говно безыдейное, в твоем ;t списке % 50 это ни о чем, так - мейнстрим пердунских лет, преимущественно пиндостана, лучше бы Англию привел - там со вкусом всё иначе обстоит)) Кстати, практически всё из перечисленного я слушал, а кое-что даже имею в коллекции. Но там мало что по-настоящему стоящего... В общем, слушай Вилли, а я лучше чё-ниб иное включу, да тот же Трансформер - под него о..уительно просыпаться)))) [small]Отредактировано: 30-11-2008, 08:32[/small] |
|
|
|
|
|
30-11-2008 08:31:24
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 08:34:41
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 09:11:24
Palm! Где ты музыку видишь? Там нет ни музыки, ни голоса!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 09:11:30
Антон, знаешь в чем твоя глобальная ошибка? Отвечаю. В том, что ты СЕРЬЕЗНО полагаешь, что настоящая музыка - это та, которую ты любишь. Та же, что ты презираешь на данный момент, является пошлостью. Естественно список пошлой "недомузыки" со временем - с твоим всепоглощающим погружением в пиндосовские рутсовские пердунствующие дебри - меняется. Однако ж ВСЁ ЭТО не более чем, вкусовщина.
ПРАВИЛЬНЫЙ же ответ - на вкус и цвет, товарищей нет, и практически (за искл кантри, блатняка, гриндкора и некоторых других немузыкальных направлений) в любом жанре есть КАЧЕСТВЕННАЯ музыка, а есть шняга. Задача пытливого ума, точнее, уха различать одно от другого. Доклад окончил, Фил...вернее, Лео! |
|
|
|
|
|
30-11-2008 09:14:15
Очень завышенные оценки. Увидели то, чего нет
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|