| Цитата |
|---|
| Если я начну про аудио - получится НЕ в пользу Антона. |
| Цитата |
|---|
| административный гнёт, и, как следствие, неприятный осадок "с хай-фая". |
|
30-11-2008 14:01:11
/1) административный гнёт, и, как следствие, неприятный осадок "с хай-фая". За долгие годы тут сформировался определенный стиль общения, и методы модерирования и общения, принятые на других форумах, не действуют. Ну, сделал я тут карантин. Что я кому доказал, изменил? Да ничего. Вон ещё чОткий просит помощь в модерировании у публики. А вообще довольные-то есть, чтоб ПОМОГАТЬ? Перпендикуляр "народа и власти"
Ничего не понял. Наверное я что-то пропустил. /3) Если я начну про аудио - получится НЕ в пользу Антона. Тема такая пошла. А я чувствую, он в хорошем расположении духа, не стоит "перпендикуляры" разводить... При чем здесь я? Мне самому интересно узнать, что там у тебя нарулилось! Я например, сделал последний компонентный апгрейд на ближайшее время, сейчас экспериментирую с кабелями и планирую устаканится на долгое время, разве что куплю музыкальный сервер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 22:26:04
Палм, мы по прежнему ждем рассказа об апгрейде сет-апа! И вопрос этот в ветке про Вилли более чем уместен (кто слышал, как звучит Вилли на хорошей аппаратуре, меня поймет).
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 23:05:20
Палм, не томи! Я из-за тебя сижу у этого грёбаного компа! |
|||
|
|
|
|
30-11-2008 23:10:00
Друзья! Простите, я не специально! Мне надо закончить отчет!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 23:11:49
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 23:15:01
Хотя, конечно, интереснее было бы в форме рассказа (как тогда про Париж). |
|||
|
|
|
|
30-11-2008 23:37:59
/Ты, скорее всего, купил себе виниловый вертак.
А я вот наоборот, свой продал. Как раз вместо него планирую взять сервер. В общем кто в прошлое, кто в будущее.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 23:40:55
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 23:54:41
Сидишник с хард диском. На последней Маковской модели помещается (без сжатия, в сидишном качестве!) 2500 альбомов - 750 Гб памяти. Писать можно с CD, винила? интернет в лослессе. Играет как хороший сидишник за пару косарей. При включении через серьезный ЦАП вообще играет на хай-энд уровне.
|
||||
|
|
|
|||