Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Если я начну про аудио - получится НЕ в пользу Антона.
При чём тут Антон? Ты что, посты только для Антона пишешь, что ли?

Цитата
административный гнёт, и, как следствие, неприятный осадок "с хай-фая".
Меня скоро забанят (за желание добиться справедливости). Так хоть чтоб в бане интересно было бы форум почитать - напиши всё подробно!

/1) административный гнёт, и, как следствие, неприятный осадок "с хай-фая". За долгие годы тут сформировался определенный стиль общения, и методы модерирования и общения, принятые на других форумах, не действуют. Ну, сделал я тут карантин. Что я кому доказал, изменил? Да ничего. Вон ещё чОткий просит помощь в модерировании у публики. А вообще довольные-то есть, чтоб ПОМОГАТЬ? Перпендикуляр "народа и власти"

Ничего не понял. Наверное я что-то пропустил.

/3) Если я начну про аудио - получится НЕ в пользу Антона. Тема такая пошла. А я чувствую, он в хорошем расположении духа, не стоит "перпендикуляры" разводить...

При чем здесь я? Мне самому интересно узнать, что там у тебя нарулилось! Я например, сделал последний компонентный апгрейд на ближайшее время, сейчас экспериментирую с кабелями и планирую устаканится на долгое время, разве что куплю музыкальный сервер.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Палм, мы по прежнему ждем рассказа об апгрейде сет-апа! И вопрос этот в ветке про Вилли более чем уместен (кто слышал, как звучит Вилли на хорошей аппаратуре, меня поймет).

Цитата
Палм, мы по прежнему ждем рассказа об апгрейде сет-апа!
+353!
Палм, не томи! Я из-за тебя сижу у этого грёбаного компа!

Друзья! Простите, я не специально! Мне надо закончить отчет!  

Цитата
Друзья! Простите, я не специально! Мне надо закончить отчет!
Да я тебе уже говорил - напиши, купил то-то и то-то, вкратце, а когда освободишься, то уже более аналитично.

Цитата
Это не то, что вы думаете, похоже! Не Лаксман уж точно! :)
Да это всё понятно. Ты, скорее всего, купил себе виниловый вертак.
Хотя, конечно, интереснее было бы в форме рассказа (как тогда про Париж).

/Ты, скорее всего, купил себе виниловый вертак.

А я вот наоборот, свой продал. Как раз вместо него планирую взять сервер. В общем кто в прошлое, кто в будущее.

Цитата
Как раз вместо него планирую взять сервер.
Что из себя представляет сервер?

Сидишник с хард диском. На последней Маковской модели помещается (без сжатия, в сидишном качестве!) 2500 альбомов  - 750 Гб памяти. Писать можно с CD, винила? интернет в лослессе. Играет как хороший сидишник за пару косарей. При включении через серьезный ЦАП вообще играет на хай-энд уровне.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)