Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

У ID: 52640

Цитата
Линн это вообще ГАВНО.
+1000000000000!!!!!!!
У ID: 52640 это словечко простенькое столько эмоций вызывает! Видно столько с ним связоно с этим словом!

Цитата
А черничный пирог (с виду кекс сраный
Ну а это! Вот ведь какое сравнение. Любите видно такие кексы.

Димыч,привет!

Я вот,знаешь,что скажу ,у тебя (вообще то не только у тебя-у всех)или кризис возраста или всё уже в жизни испытано )))что остаётся ? Смерти ждать?
Гнобить рок? Просто поболтать за жизнь,привлечь внимание к теме,заинтересовать,спорить ,ну и переругаться,как следствие?Мне кажется не фига страшного не произошло,что тебя он достал,рок этот))
Меня вот рок не доставал,просто я забываю о нём на время,потому как интересуюсь другим,могу забыть и о аппарате,на время опять же ))Не музыкой единой))
 Я давно плюнул на всё,что напрямую меня не связывает
с моими мыслями и пожеланиями и поэтому я с колокольни и на правительство и на сми и всю эту х..ю,политическую ,противную,грязную и пр и пр...
Вот классиков перечитывать начал,каталог замутил с фонотекой,лес,прогулки с женой вечером ( с собакой само собой)охота,рыбалка,совместное приготовление на кухне,всё способствует ОТВЛЕЧЕНИЮ от грустных мыслей.
Ну чего про смерть,то говорить всё время ? Готовиться к ней теперь что ли? Ну давай забудем про всё и будем ГОТОВИТЬСЯ к приходу её.Я вот на днях беседовал с одной дамой и про блуд и про вино и про измены ,про ЖИЗНЬ в общем,позитива много дала мне (другого не просил,может и другого бы дала)Ведь не поймешь Дим,пока не потеряешь что то.Она вот потеряла мужа
и ПОНЯЛА какая плата за измены.Но стала при этом ДРУГИМ человеком ,изменил её ,её же собственный грех
и что правильнее,как думаешь? Согрешить,раскаяться и стать другим или лучше не меняясь быть положительным,лишённым слабости,таким правильным до отвращения,может самим собой оставаться со всеми слабостями и положительностями,как то привычней да, выглядят такие люди.Я вот думаю,что некое знание или опыт делает человека отчуждённее и замкнуто для других,его просто не понимают,да и он не стремиться просветить.А зачем чтоб понимали? Они кто? Братья,сватья? Просто люди проходящие мимо.Вот ты
как считаешь?

Цитата
Она вот потеряла мужа
и ПОНЯЛА какая плата за измены.Но стала при этом ДРУГИМ человеком ,изменил её ,её же собственный грех
Закусывать надо товарищ,особо с утра!!!
У меня друг умер после операции,сыну его 28 лет было на тот момент,а мне 21,-30 лет с женой прожили они....Минимум,я точно не знаю...
Конечно и скандалы были,и мат перемат порой даже в моем присутствие....
Так вот годовщины она его не дождалась и через пару месяцев вышла замуж.
Я конечно и про жен декабристов тоже читал....
Да только в жизни тех жен увы я не встретил.....
И могу сказать на полной ответственности,что человека ничего в жизни не изменит,не потеря близких,не уход любимого человека,сильнее может стать человек духом,это к примеру если взять Жженова,лагеря прошел...
Но и он не изменился,характер свыше дается с ним человек всю жизнь и живет.
В любых учениях Востока  все предания великих Бойцов,Монахов что гласят:
Главный соперник,самый непобедимый,находиться внутри себя.
И саамый1 непобедимый и сильный на планете будет тот кто себя победить сможет,даже Христианская религия,так  же как и все остальные учат тому как можно победить себя!

Цитата
Я вот думаю,что некое знание или опыт делает человека отчуждённее и замкнуто для других,его просто не понимают,да и он не стремиться просветить.А зачем чтоб понимали? Они кто? Братья,сватья? Просто люди проходящие мимо.Вот ты
как считаешь?
Да просто я с самого начала слишком много знал. А что касается "братьев-сватьев", то люди зачастую ведут себя слишком назойливо, не как "проходящие мимо". Я назойливость не люблю, но и послать вот просто так не могу. А ты вот такой пост накатал, всё как-то идеализируешь. "Грехи", "плата за измены"...знаешь, надоело про ГЛУПЫХ людей читать, давай говорить о ЯРКИХ личностях, нестандартных, непохожих на других, хуле перетерать по 2999999999 раз про одну и ту же хуйню, причём чужую, это всё веками длится, мудянка эта бесконечная, ещё время на неё тратить...

Цитата
В любых учениях Востока все предания великих Бойцов,Монахов что гласят:
И саамый1 непобедимый и сильный на планете будет тот кто себя победить сможет,даже Христианская религия,так же как и все остальные учат тому как можно победить себя!
Абсолютно согласен!

Цитата
И могу сказать на полной ответственности,что человека ничего в жизни не изменит,не потеря близких,не уход любимого человека,сильнее может стать человек духом,это к примеру если взять Жженова,лагеря прошел...
Отлично сказано! Молодец!
Но к сожалению многохарактерные и двуличные люди они есть практически везде.  

Цитата

Америку открыл ? )))

Цитата
люди зачастую ведут себя слишком назойливо, не как "проходящие мимо"

Нужно сказать на раз и отстают ))

Цитата
всё как-то идеализируешь

Мне так легче Дим.

Цитата
давай говорить о ЯРКИХ личностях, нестандартных,

Ага )) Шолохов Макку опустил вчера,сегодня за оставшихся примется ))Тоже Яркие в своём роде .

Цитата
Ага )) Шолохов Макку опустил вчера,сегодня за оставшихся примется ))Тоже Яркие в своём роде
Это всё рок. Сколько уже можно про этого Макку... Будто бы они боги какие-то. Кстати, чем Макка кого реально удивил после Тхе Беатлес??? Ничем. Я вообще не понимаю, почему вокруг его "слюнявой" музыки столько разговоров всё время. Меня и Тхе Беатлес никогда не удивлял. Пустая музыка совершенно. Коммерческий проект. Все эти "скандалы" вокруг группы постоянные... Типичный образчик искусственной раскрутки. Обрати внимание, сколько десятилетий всё это перетирается. Такое ощущение, что и музыки никакой не было, одни только "божки" эти, местного, рокерского, розлива.

Димыч,а мелодии не нравятся тебе разве их ?
Ну конечно вряд ли ты поймёшь старых пердунов с хвостом седым, ходящих по Москве ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)