Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
Это всё рок. Сколько уже можно про этого Макку... Будто бы они боги какие-то. Кстати, чем Макка кого реально удивил после Тхе Беатлес??? Ничем. Я вообще не понимаю, почему вокруг его "слюнявой" музыки столько разговоров всё время. Меня и Тхе Беатлес никогда не удивлял. Пустая музыка совершенно. Коммерческий проект. Все эти "скандалы" вокруг группы постоянные... Типичный образчик искусственной раскрутки. Обрати внимание, сколько десятилетий всё
это перетирается. Такое ощущение, что и музыки никакой не было, одни только "божки" эти, местного,
рокерского, розлива.
Тоже самое скажу по Бичам.
Ну не нравится рок, так и забудь о нем, зачем трекать ни о чем? зачем поливанием этим заниматься? Это твоя так называемая "яркость"?

Цитата
Тоже самое скажу по Бичам.

Бич Бойз то Дим тебе нравятся вроде ?
Это ж великие люди!

Цитата
Димыч,а мелодии не нравятся тебе разве их ?
Очень вульгарные мелодии. Всегда раздражали. Они вообще во многом породили всё то дерьмо "рокерское", которое в 70-х началось.

Цитата
Ну конечно вряд ли ты поймёшь старых пердунов с хвостом седым, ходящих по Москве ))
Да, я этого не понимаю. Мне вообще "атрибутика" не нравится, когда человек несёт на себе отличительный знак чего-то - будь то рокер или проститука, не важно. Всё это на маскарад похоже.

Цитата
Ну не нравится рок, так и забудь о нем, зачем трекать ни о чем? зачем поливанием этим заниматься? Это твоя так называемая "яркость"?
Как мне о роке забыть в одночасье??? Я должен поругаться. Для порядка. Вот ты про меня всякие мудацкие слова пишешь и считаешь, наверное, что это нормально. Давай лучше каждый за собой будет следить. Моё мнение о роке - это моё мнение. Буду выражать.

Цитата
Бич Бойз то Дим тебе нравятся вроде ?
Это ж великие люди!
Да. Но это и не рок. Я вот сейчас так подумал, что они ведь на рокеров толком и не повлияли. Где их последователи в роке? У Тхе Беатлес их вагон.

Цитата
Очень вульгарные мелодии

Это как ? Простые что ли? Навязчивые?

Цитата
Всегда раздражали

Ну кому как Дима.

Цитата
Они вообще во многом породили всё то дерьмо "рокерское", которое в 70-х началось.

Дали старт прекрасным группам.

Цитата
Мне вообще "атрибутика" не нравится, когда человек несёт на себе отличительный знак чего

я если мне подходит именно этот стиль? Не задумывался
что я только с длинными волосами всю жизнь хожу.

Цитата
. Моё мнение о роке - это моё мнение. Буду выражать.

правильно!

Цитата
Я вот сейчас так подумал, что они ведь на рокеров толком и не повлияли. Где их последователи в роке

Влияло всё и на всех и сам знаешь откуда влияло,нравится или нет ,но это так!

Цитата
Давай лучше каждый за собой будет следить. Моё мнение о роке - это моё мнение. Буду выражать.
Хорошо давай. Выражай только культурней, без говнометания.

Цитата
Это как ? Простые что ли? Навязчивые?
Да не в том дело, что простые. Глупые какие-то. Как-будто на простоватых непривередливых людей рассчитанные. Ну вот как те девочки плачущие на их концертах. В глобальном масштабе у них ничего нет.

Цитата
я если мне подходит именно этот стиль? Не задумывался
что я только с длинными волосами всю жизнь хожу.
Ну, я не хотел тебя лично обидеть. Ходи, конечно, раз тебе нравится. Мне вот никогда такое не нравилось. Если кто-то будет приставать с вопросами, скажи, что Дмитрий разрешил.

Цитата
Выражай только культурней, без говнометания.

А эмоции куды девать ))))))))?????????Сухой менторский тон? Я могу,но скучно же )))))))

Цитата
Влияло всё и на всех и сам знаешь откуда влияло,нравится или нет ,но это так!
Я никогда ничего подобного как Бич Бойз не слышал. Но это, конечно, гениальная группа. Я не ради красного словца. Она реально гениальная. А влияние Тхе Беатлес я везде слышу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)