Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
Выражай только культурней, без говнометания.
А эмоции куды девать ))))))))?????????Сухой менторский тон? Я могу,но скучно же )))))))
Это было адресовано ID: 52640

Цитата
Как-будто на простоватых непривередливых людей рассчитанные

Хм,знаешь,про ХМР у меня такие ассоциации
(Макс Смоляков не обижайся)

Цитата
Ну вот как те девочки плачущие на их концертах. В глобальном масштабе у них ничего нет.

Если девочек ,заменить на мальчиков в коже с заклёпками и шипами козу показывающих-не напрминает ничего? и в ГЛОБАЛЬНОМ тоже !

Цитата
Я никогда ничего подобного как Бич Бойз не слышал. Но это, конечно, гениальная группа. Я не ради красного словца. Она реально гениальная. А влияние Тхе Беатлес я везде слышу.
На счет Бичей не спорю. Но Битлз ТОЖЕ гениальны.

[small]Отредактировано: 27-11-2009, 09:56[/small]

Цитата
. Ходи, конечно, раз тебе нравится. Мне вот никогда такое не нравилось

А представь,что те,кто ходит с хвостами,так же считают,что им идёт ?

Цитата
Главный соперник,самый непобедимый,находиться внутри себя.
Америку открыл ? )))

Восток - дело тонкое. Их, так называемая, философия не является философией в западном понимании, это натур-философия, т.е. философия практики. Это на западе философия - гуманитарная наука, а на востоке это жизнь, искусство, мастерство.. Если вы прочитали в книжке что такое инь и ян, это еще не означает , что вы знаете  что это такое и можете это применять. Хотя чисто теоретически рассуждать можно.. есть система и антисистема. Мы все находимся в системе  и эта система нас плющит и колбасит. А кто-то находится в антисистеме, им хорошо :) Все хотят попасть в антисистему, а кто может? кто здесь Нео? Восточная философия - это философия антисистемы.
"Главное не то, что ты делаешь,
главное то - что ты НЕ делаешь" -
гласит восточная мудрость, подумайте и поймете, что это не просто слова, это - философия!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Хм,знаешь,про ХМР у меня такие ассоциации
Ну вот, видишь. А у меня сейчас чуть ли не со всем РОКОМ такие ассоциации. Чего не послушаешь - детские эмоции. Как-будто с расчётом на определённую возрастную аудиторию. Просто мы в этом задержались, кайф остался. Но кайфуем-то от глупости полнейшей. Да и, заметь, среди рокеров по-настоящему культурно развитых людей очень мало. Всё на драйве, жире, мясе, резиновом басе или сакральных придыханиях держится. Культуры настоящей, искусства там нет, по большому счёту.

Цитата
Если девочек ,заменить на мальчиков в коже с заклёпками и шипами козу показывающих-не напрминает ничего? и в ГЛОБАЛЬНОМ тоже !
Ну вот в том и дело, что разницы никакой.

Цитата
На счет Бичей не спорю. Но Битлз ТОЖЕ гениальны.
Для меня лично между двумя этими группами огромная ПРОПАСТЬ. "Серединного" отношения у меня ни к кому нет. Бич Бойз изначально играли взрослую музыку. От души играли. А у Тхе Беатлес записать что-то "взрослое" считаю малоудачным. Так и остались они группой для девочек и мальчиков, какими бы они там первооткрывателями не были бы.

Цитата
А представь,что те,кто ходит с хвостами,так же считают,что им идёт ?
Наверное. Ну вот ты знаешь, я если несколько дней не побреюсь, то мне говорят, что надо и дальше не бриться, тебе идёт. Но мне внутренне некомфортно. Ненавижу усы и бороды. Вообще, хвосты-то эти тоже не сразу появились, это ж мода такая пошла, чисто рокерская, байкерская, ищё какая-то... Не было ведь такого. И там (Англия, Америка) тоже не было.

Цитата
Культуры настоящей, искусства там нет, по большому счёту.

Дима,это очень длинный и серьёзный разговор.
Сначала нужно определить границы того,что мы называем роком
После,то что противопоставляем ему-как настоящее искусство
Наконец,сравним культуры жанров и эпох

Так ?

По Битлов не будем,ты моё мнение знаешь,я твоё.

Цитата
Но мне внутренне некомфортно. Ненавижу усы и бороды.

я тоже! Но может во мне запал есть внутренний ?
люблю я и всё тут!

Цитата
После,то что противопоставляем ему-как настоящее искусство
Наконец,сравним культуры жанров и эпох
Как ни крути, но получается так, что это искусство для определённого, "детского" возраста. Кстати, у меня есть ощущение, что все это на самом деле понимают.

Цитата
я тоже! Но может во мне запал есть внутренний ?
люблю я и всё тут!
Серёг, прости меня насчёт твоего имиджа. А то ты вот опять обиделся, а напрямую не говоришь нихрена.

Цитата
А у Тхе Беатлес записать что-то "взрослое" считаю малоудачным. Так и остались они группой для девочек и мальчиков, какими бы они там первооткрывателями не были бы
Даже если это и так (хотя сам так не считаю), а не прекрасно? Навсегда остаться молодыми это же супер! И тем более для девочек и мальчиков - слушать будут всегда! Гениально!

Цитата
Как ни крути, но получается так, что это искусство для определённого, "детского" возраста. Кстати, у меня есть ощущение, что все это на самом деле понимают.

Может ты и прав в своём предположении,но что то вутри меня подсказывает,что ты не договориваешь что то до конца.

Цитата
. А то ты вот опять обиделся, а напрямую не говоришь нихрена.

С ума сошёл,что ли совсем Дима?????Ну ты даёшь.
Не обиделся-не на что !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)