Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
Ну просто прошлые разы ты обижался, но не говорил.

Характер показывал-ДУРАК БЛИН !!

Цитата
Музыка примитивна,и отсуствие законов построение композиций дает о себе знать...
Ну вот об этом и речь.
Цитата
На метро он вроде ездит,или в самом метро на такси ?Тогда понятно.
Я не знаю, почему он про метро заговорил. Всё время он такси пользуется, по вызову. Может быть, ему надоело уже на такси кататься, решил в метро, в ВОНЬ эту общественную!!! Ближе к народу.

Цитата
А я что написал что Рок большие надежды возлагает?
Прочитали бы хоть что написал...
Да нет, Алексей, вы там как-то уж слишком сопливо написали про 70-е, как-будто там что-то нечто сокрыто, шедевры прям какие-то... Рок он везде РОК. Что в 70-е, что в 80-е... Звук, может быть, другой, тут я не спорю. Но тут вообще всё как дважды два понятно. Его и раскручивали по несколько раз, каждое десятилетие, индустрия грамзаписи в сговоре с продавцами профоборудования, для нового звука и новое оборудование было нужно, всё одно из другого...

Цитата
ему периодически кто-то звонит на сотовый (друзья, жена, коллеги...) и он с ними важно так разговаривает, как взрослый состоявшийся человек, приготовившийся жить вечно.
Как я Диму люблю за такие вот фразы!!!
ПРЯМ В ДЕСЯТКУ про "вечно"!
Who gives a shit

Цитата
Первую машину купил в 85-м,первую иномарку(бмв)в 82-м,

БАРИН!

Цитата
Я от этого,рку протянул,или К ПОДЪЕЗДУ вызвал,и поехали,цена то ХАЛЯВНАЯ,за 300 рублей куда мне нужно всегда повезут(

ТОЧНЕЕ БУРЖУЙ!

Цитата
Эту цель преследуют все,начиная от монахов в Гималаях,заканчивая Ватиканом...
Путь разные,а цель одна.
Не совсем так,вернее совсем не так.
ИЗМЕНИТЬ себя,с целью...,а далее дороги у ВСЕХ расходятся,да и не у всех вовсе. Многие(католики,сектанты(частично))подстраивают многое под ТЕБЯ,для привлечения,массовости...
Всё,пора бежать,вечером напишу.
Дима прозрел необыкновенно,прав на сто!
Who gives a shit

Цитата
не знаю, почему он про метро заговорил.

Цитата
а утром,если в центр,так на метро,40-45 минут от двери до двери,а на машине?...,
написал же! всё,убегаю..
Who gives a shit

Цитата
написал же!
Ну так я это писал, пока ты писал.

Шолохов,ты ПЬЯН напился шоль? Али не закусываешь?

Цитата
Цель любого учения одна:
Изменить Победить себя!Другого нет и не было...
Эту цель преследуют все,начиная от монахов в Гималаях,заканчивая Ватиканом...
Путь разные,а цель одна.

Снова обратимся к восточной мудрости -
"Главное не достижение цели, главное движение к ней",
опять же налицо отличие востока от запада, где провозглашается достижение цели любой ценой.

И потом, что это еще за такое - "победить себя"? фигня полная, надо же знать, что побеждать. Твой противник внутри тебя, но это же не значит, что его нужно победить!   Все не так просто, как кажется.. Инь и ян - они всегда вместе, неотделимы друг от друга, борьба идет за равновесие этих сил, а если одна победит другую, то наступит писец  :)
Мы пойдём другим путём (с)

<<<В Москве экстренно госпитализирован известный российский певец Юрий Антонов. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", он доставлен в кардиологическое отделение ЦКБ.

Утверждается, что у певца ишемическая болезнь сердца. По всей видимости, из-за нее Ю.Антонов уже отменил гастроли в США и Канаде, которые должны были начаться в эти выходные.>>>

Вот вам и Шолохов,где он есть то?
Пускай ОТВЕТИТ!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)