Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
всё по машинам "тащишся"
Ты вот в Столице сидишь,а я вчера  три раза в Москву гонял,да еще вот чую щас ехать придется,а учитывая что из Можайска минимум час  до МКАД,с Подольска ближе..Мне бы такси вчера точно бы в 200 уе обошлось минимум...
Да и такси эти,гонора там больно много,жди еще пока приедет...
А по поводу свободы я честно говоря не понимаю,в пробках по любому стоишь что сам,что в такси..
А все остальное про ГСМ,раз в год сервис навестить не трудно.
Лан,это так к слову...
Цитата
Многие(католики,сектанты(частич
но))подстраивают многое под ТЕБЯ,для привлечения,массовости...
О другом я совсем писал....
Людей победивших себя было за всю историю человечества несколько десятков,и про всех них легенды слагали...
Короче пока не готовы к таким темам меломаны...
Цитата
Вот вам и Шолохов,где он есть то?
Пускай ОТВЕТИТ!!!
Че отвечать то?
Туды все равно щас не попасть,а во вторых это не новость,у Юрия Михалыча и раньше частенько мотор борахлил....
Он же не мальчик....
Цитата
И потом, что это еще за такое - "победить себя"?
Лунгина "Остров" посмотрите,все ясно станет....
Ладно всем до удачи,Пора Опять в Москву дуть....

Цитата
В Москве экстренно госпитализирован известный российский певец Юрий Антонов. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", он доставлен в кардиологическое отделение ЦКБ.
У Антонова уже лет 15 как с сердцем проблемы (если не больше).

Цитата
Лунгина "Остров" посмотрите,все ясно станет...
Алексей, и вы ТОЖЕ поклонник этих насмешек над русским народом??? Сочувствую.

Цитата
У Антонова уже лет 15 как с сердцем проблемы
У любого проблемы будут,кто в 64 года вместо того чтобы дома отдыхать чесом занимается,да копейки отбивает...
Хотя там проблем полно,Мама у него в том году скончалась...годовщина была не давно....
Только вот зачем он её дом кошкам и собакам отписал,вопрос конечно интересный,но то что помрет он видимо скоро,сомнений нет,сдал он за последний год,Очень сильно!!!

Цитата
и вы ТОЖЕ поклонник этих насмешек над русским народом?
Где вы насмешки увидали над народом?
Народ как раз таки после таких фильмов,хоть несколько минут да все ж задумывается зачем живет на земле....

Рокеров это не касается,при длительном слушании "Нечеловечего Рыка",эта способность исчезает!

Цитата
"Нечеловечего Рыка",
это ты о чем?

Цитата
Рокеров это не касается,при длительном слушании "Нечеловечего Рыка",эта способность исчезает!
В ДЕСЯТКУ,опять в неё,родимую!
Who gives a shit

Цитата
Ладно всем до удачи,Пора Опять в Москву дуть...
За ливерной?
Или за супермаксами по 200 рублей?:)
Цитата
Людей победивших себя было за всю историю человечества несколько десятков,и про всех них легенды слагали...
открываешь "жития святых" и считаешь,если ВСЕХ,то примерно где то более 2 тысяч,это из известных,а есть ещё неизвестные и их ГОРАЗДО больше. Или ты что то другое имел ввиду.
Цитата
Короче пока не готовы к таким темам меломаны...
Встать,выходить строиться...:)
Who gives a shit

Цитата
Народ как раз таки после таких фильмов,хоть несколько минут да все ж задумывается зачем живет на земле...
Видимо, это какой-то глупенький народ, раз его надо обязательно в фильмУ ткнуть, говёно снятую, чтоб он о чём-то там задумался :(((

Цитата
За ливерной?
За ливерной обычно на "колбасной" электричке ездят (спецрейс из Подольска), а Алексей на МАШИНЕ(!!) всё-таки, да ещё поздно так.
Цитата
Встать,выходить строиться...:)
Бехооом, я сказал!!!!!!!!!!

Цитата
У любого проблемы будут,кто в 64 года вместо того чтобы дома отдыхать чесом занимается,да копейки отбивает...

Алексей, извини, может что-то пропустил
ты знаком с ЮМ?
я вот бывал в его новом доме два года назад, да и потом встречались, огромное интервью получилось, в печатном виде не все вышло - очень много он тогда сказал интересного

Цитата
Алексей, извини, может что-то пропустил
ты знаком с ЮМ?
Обычный форумный треп,для этого необязательно быть знакомым лично,а про копейки....мне даже смешно,что он про них знает,Валерий,я работал в группе "Аэробус" до сих пор трудовая с пометкой Чечено Ингушской филармонии хранится как раритет)))Большогопривета ему от старперов"Аэробуса",если еще встретитесь с ЮМ, и здоровья ему!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)