Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

/414 У тебя есть предположения почему люди слушают Болена, е*ут при этом всех Хенков ?

Тупые? Совки? Отсутствие культуры и вкуса?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да слушай что хочешь. Хоть группу ОПУС. Только не говори глупости про великих музыкантов, давно ставших легендами современной музыки.

Какие глупости? Я написал, что они мне в данный момент не нужны. Легенды? А кому от этого хорошо? Да никому.

Цитата
414 У тебя есть предположения почему люди слушают Болена, е*ут при этом всех Хенков ?

Тупые? Совки? Отсутствие культуры и вкуса?

Нет. Потому что Болен лучше. В конкретное время в конкретном месте. Если он нашёл путь к сердцу слушателя кратчайшим путём (стал популярнее чем), значит он лучше. И уровень культуры от этого не зависит. Можно быть образованным и культурным человеком, ненавидя музыку в то же время. Или возьми фриппсов - ущербные, но культурные и образованные. Так что...

/Какие глупости?

Ты назвал Леона Расселла и Хэнка Вилльямса БОРДЕЛЕМ.
Это глупость, очевидная всем.

/Я написал, что они мне в данный момент не нужны. Легенды? А кому от этого хорошо? Да никому.

Палм, ну нельзя же иметь такое эгоцентричное восприятие мира... Просто комедия какая-то. На музыке старшего Хэнка выросло несколько поколений. Про него самого написаны СОТНИ песен. Человек давно сам превратился в фольклор. Джейсон Молина (которого мы тут с Beam в соседней ветке обсуждаем) вырос рядом с той бензоколонкой, где было найдено тело Хэнка в 1952 году и каждую неделю совершал паломничество на святое место. Результат? Человек играет ОТЛИЧНУЮ музыку.)))

/Нет. Потому что Болен лучше. В конкретное время в конкретном месте.

Разве что в аду. Ты сравниваешь пошлое ничтожество, давно ставшее нарицательным с великими музыкантами ХХ века. Постыдись.

/Если он нашёл путь к сердцу слушателя кратчайшим путём (стал популярнее чем), значит он лучше.

Где? В Совке? В ФРГ, ГДР и ПНР?

/И уровень культуры от этого не зависит. Можно быть образованным и культурным человеком, ненавидя музыку в то же время.

Ты о себе в данный момент? У тебя эстетский конфликт питерского интеллигента, остальные 99,999999% потребителей модернтокинг жвачки совки, лохи и быдло. И ты это сам прекрасно знаешь.

/Или возьми фриппсов - ущербные, но культурные и образованные. Так что...

C другой стороны есть масса людей, которые слушают и искренне любят музыку (а не навороченность) того же Фриппа. И я это понимаю.  Он почти гениален музыкально, хотя и законченный урод. Так же как понимаю людей, млеющих под Страсти по Матвею ненавистного мне И.С. Баха и тоже прекрасно их понимаю (в конце концов не всех в детстве мучили его фугами и этюдами в музшколе). Он великий композитор, хотя и мерзкий бюргер.  Но не всех воротит от барочных гармоний, как меня.  

Палм, я могу понять любовь к любой музыке, даже к глупышам с топорами, а ты почему-то можешь понять любовь только к той музыке,к которой тебя самого тянет. Вот почему и возводишь на трон Дитера Болена и аллергируешь на Хэнка с Диланом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Злые вы.... :(

пайду убьюсь апстену

Amy Winehouse - Back To Black: Deluxe Edition (disc 2)

423 - злые кто? имхо империя зла - болены, ибо вредны и паразитны. и говорить, что Леон Расселл - бордель, весьма недобро. даже если он и неинтересен на данном этапе

Цитата
Расселл - бордель, весьма недобро.

Эт тоже не фонтан:

Цитата
имхо империя зла - болены

Цитата
имхо империя зла - болены, ибо вредны и паразитны
чем вредны и паразитны?

Цитата
чем вредны и паразитны?

Они забывают, что те песенки были в хит-парадах отнюдь не ГДР, а разных Бельгий, Испаний и прочих Швейцарий. 85-87 года - время никакого не Рассела.  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)