Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

527

Для Антона  сейчас такая музыка (не только Кэрол Кинг) приобрела особенное значение

Хм,интересно сам он где?
Beam,а вы в пятницу в Союзе на третьяковской не были,часов этак в пол шестого?

Я в это время была на работе. А почему спрашиваете? Антон сейчас наверное тоже работает:) А Вам нравится Рэнди Кроуфорд? Я вот щас слушаю альбом, где прямо блю-ю-у-у-з. Поёт она прямо как я люблю

Потому что там я увидел девушку,которая по телефону
спаршивала о том,что купить из Этты Джеймс,она была очень мила и щебетала как райская птичка,потом упомянула HI-FI форум и я смутился конечно,но кой чего о Джеймс поведал,в общем мы расстались друзьями у метро.Я и подумал ,вдруг это были вы? Сожалею,что нет.
 Ренди Кроуфорд личность незаурядная,но правда не слушал с год,наверно,мое сердце отдано на растерзание всякими громкими Американскими именами в корневых делах)))

Бим верно заметила, хотя тот же Tapestry у меня сто лет как, такая  музыка именно в последнее время стала для меня основной.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну,это ж хорошо! Душевно и просто со вкусом!

Ага. Думаю что все заметили, что в моих музыкальных вкусах в последнее время ярко оформилось главное направление.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

531

ой, ну эт точно не я:) не умею щебетать, да ещё и как птичка райская

Ну ,мне кажется,что ты копаешькорневые дела,отдавая предпочтение лиричным девушкам и женщинам,красоте
аранжировок,не в ущерб сложности исполнения.

Цитата
ой, ну эт точно не я:) не умею щебетать, да ещё и как птичка райская

Нет,ну все таки согласитесь,среди мужчин уныло бродящих по торговому залу,встретить девушку с энтузиазмом рассказывающую по телефону,что она предпочла из сд и что бы еще купить-всегда приятно
(с точки зрения унылых мужчин?))))
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)