Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
среди мужчин уныло бродящих по торговому залу,встретить девушку с энтузиазмом рассказывающую по телефону,что она предпочла из сд и что бы еще купить-всегда приятно

я рада, что Вы так думаете. Меня люди с энтузиазмом болтающие по телефону в общественных местах обычно раздражают. Я из этих...уныло бродящих... (правда не мужчин:)

))))))))Буду теперь знать,если встречу особу унылую,то подойду и прямо спрошу,это вы Бим с hi-fi ? ))))))))))))))

539

договорились:)

Если только,эта девушка не подумает,что я сумасшедший)
А может треснет по шее)))))))))

541

конечно, подумает. Будете знать, как к унылым девицам приставать

Цитата
Зачем там эксперименты? Это американская песенная традиция. Песни там незапоминающияся? Там половина нетленок, данво вошедших в золотой фонд. По поводу исполнения, Кэрол в первую очередь автор, а потом исполнитель, но мне лично манера Кэрол Кинг более чем нравится. Я собрал почти все остальные ее сольники 70-х - это правильная американская музыка, на все 100 именно то, что я сейчас ценю.

Просто после яркого и разнообразного сонграйтерства (необяз. амер.) как, например,  у групп Стили Дэн или 10СС необходимость в вымученной и безликой музыке сводится к нулю.

Цитата

Зачем там эксперименты? Это американская песенная традиция. Песни там незапоминающияся? Там половина нетленок, данво вошедших в золотой фонд. По поводу исполнения, Кэрол в первую очередь автор, а потом исполнитель, но мне лично манера Кэрол Кинг более чем нравится. Я собрал почти все остальные ее сольники 70-х - это правильная американская музыка, на все 100 именно то, что я сейчас ценю.
Просто после яркого и разнообразного сонграйтерства (необяз. амер.) как, например, у групп Стили Дэн или 10СС необходимость в вымученной и безликой музыке сводится к нулю.

Тебе не кажется,что понятия о мелодике и вокале могут не совпадать,равно как и архетипы меломанов?
Обьясните термин яркоеприменительно к музыке?

Цитата
Тебе не кажется

Нет.

Цитата
Обьясните термин

Нет.  

/Просто после яркого и разнообразного сонграйтерства (необяз. амер.) как, например, у групп Стили Дэн или 10СС необходимость в вымученной и безликой музыке сводится к нулю

Палм, Кэрол Кинг одна из самых почитаемых сонграйтеров Америки. И не напрасно. Тебе песни I feel the earth move, Youve got a friend, Will you love me tomorrow? и You make me feel like a natural woman кажутся "вымученными и безликими"???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ну ,мне кажется,что ты копаешькорневые дела,отдавая предпочтение лиричным девушкам и женщинам,красоте
аранжировок,не в ущерб сложности исполнения.

Не могу оспорить данного утверждения, хотя пол не принципиален. Главное мое открытие последнего времени это Питер Аллен. Да, и скоро я буду слушать все это на правильной аутентичной системе...)))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)