| Цитата |
|---|
| У жены вообще никаких вопросов не возникло. |
Может, она просто уже связываться не хочет. Махнула рукой, и всё. Меня бы на следующий день из дома выгнали туда, откуда принёс.
|
02-11-2009 17:32:09
Может, она просто уже связываться не хочет. Махнула рукой, и всё. Меня бы на следующий день из дома выгнали туда, откуда принёс. |
|||
|
|
|
|
02-11-2009 17:34:20
Те же Сонусы, например. |
|||
|
|
|
|
02-11-2009 17:38:15
/Антон,странно,у Андрея с Маками- монстрами вполне сыгрались(по отзывам) А вообще ламповые тех лет Маки-это самый верный выбор,конечно-ты правильно двигаешь
свою мысль,в верном направлении,а с вертаком не спеши. 275 Мак вполне себе усь и в плане звучания очень недурен,да и конструктивно на высоте и монтаж и железо Респект второй тебе! 275-й у меня был много лет. Думаю этим Жаблям нужно что-то помощнее, они 88 дб и даже по паспорту требуют 300 Ватт. С вертаком я не собираюсь спешить, так как это не будет основной источник. Но в моей нынешней музыке ПОЛНО, увы, позиций, либо вообще не изданных, либо поганно изданных на CD, так что покупка вертушку, похоже неизбежна при всем моей известном предпочтении других форматов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 17:41:00
Ну тогда конец каменный Маковский(который тоже у тебя уже был)
Ресерч очень дорого,да и не тот он уж сейчас.
|
|||
|
|
|
|
02-11-2009 17:42:32
/Те же Сонусы, например.
Сонусы я очень люблю, и по дизайну трудно переплюнуть, но они (как и вся современная хай-энд акустика) настолько капризны к расстоянию от задней стены и к акустике помещения вообще, что в мою маленькую комнату ничего кроме кроме полочников не поставишь, а хоцца БОЛЬШОГО звука. И, опять таки, звук у них именно современный, со всеми плюсами и минусами, а я в маленькую комнату хочу собрать систему с винтажным звуком 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 17:44:03
Где было написано об этом?
Не нужно никого воспитывать. Всё правильно. Покупать надо красивые вещи. |
|||||
|
|
|
|
02-11-2009 17:45:17
Такая акустика хорошо сочетается с мебелью хорошей из дуба, из ореха. В качестве подставок же - массивные тумбочки из дерева, тот случай, когда и глаз и слух ласкает. Я просто в шоке от нынешний моды на акустику в виде тоненьких стебельков, вот уж что есть inferior design. Кажется, дунь только - они и упадут... фи, катость какая. И хорошо, что улаживание этих вопросов с жонами мне не грозит=) [small]Отредактировано: 02-11-2009, 17:54[/small]
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||