Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
У жены вообще никаких вопросов не возникло.

Может, она просто уже связываться не хочет. Махнула рукой, и всё. Меня бы на следующий день из дома выгнали туда, откуда принёс.

Ну во первых они стоят в моем кабинете, который и задуман как музыкальная комната. В большой комнате остауются Сонусы, абсолютно безупречные с точки зрения дизайна. Во вторых что в них страшного? Какую акустику ты считаешь красивой?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Какую акустику ты считаешь красивой?

Те же Сонусы, например.

/Может, она просто уже связываться не хочет. Махнула рукой, и всё. Меня бы на следующий день из дома выгнали туда, откуда принёс

Да нет, просто ей тоже нравится винтажный дизайн. Какой-нибудь хай тэк она бы точно не одобрила.

Цитата
блин, ну вы даёте, а как же интерьер?

Ты о чем? Комната же выделена для этого.

Цитата
Может, она просто уже связываться не хочет. Махнула рукой, и всё. Меня бы на следующий день из дома выгнали туда, откуда принёс.

Воспитывать нужно и подготавливать,мне вот даже стену разрешили снести,а почему?

/Антон,странно,у Андрея с Маками- монстрами вполне сыгрались(по отзывам) А вообще ламповые тех лет Маки-это самый верный выбор,конечно-ты правильно двигаешь
свою мысль,в верном направлении,а с вертаком не спеши.
275 Мак вполне себе усь и в плане звучания очень недурен,да и конструктивно на высоте и монтаж и железо
Респект второй тебе!

275-й у меня был много лет. Думаю этим Жаблям нужно что-то помощнее, они 88 дб и даже по паспорту требуют 300 Ватт. С вертаком я не собираюсь спешить, так как это не будет основной источник. Но в моей нынешней музыке ПОЛНО, увы, позиций, либо вообще не изданных, либо поганно изданных на CD, так что покупка вертушку, похоже неизбежна при всем моей известном предпочтении других форматов.

Ну тогда конец каменный Маковский(который тоже у тебя уже был)
Ресерч очень дорого,да и не тот он уж сейчас.

Цитата
так что покупка вертушку, похоже неизбежна при всем моей известном предпочтении других форматов.
Очень рад этому,просто улыбаюсь искренно!!!

/Те же Сонусы, например.

Сонусы я очень люблю, и по дизайну трудно переплюнуть, но они (как и вся современная хай-энд акустика) настолько капризны к расстоянию от задней стены и к акустике помещения вообще, что в мою маленькую комнату ничего кроме кроме полочников не поставишь, а хоцца БОЛЬШОГО звука. И, опять таки, звук у них именно современный, со всеми плюсами и минусами, а я в маленькую комнату хочу собрать систему с винтажным звуком 70-х.

Цитата
Комната же выделена для этого.

Где было написано об этом?

Цитата
Воспитывать нужно

Не нужно никого воспитывать. Всё правильно. Покупать надо красивые вещи.

Цитата
Да нет, просто ей тоже нравится винтажный дизайн

Такая акустика хорошо сочетается с мебелью хорошей из дуба, из ореха. В качестве подставок же - массивные тумбочки из дерева, тот случай, когда и глаз и слух ласкает. Я просто в шоке от нынешний моды на акустику в виде тоненьких стебельков, вот уж что есть inferior design. Кажется, дунь только - они и упадут... фи, катость какая.

И хорошо, что улаживание этих вопросов с жонами мне не грозит=)

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 17:54[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)