Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

/Ну тогда конец каменный Маковский(который тоже у тебя уже был)
Ресерч очень дорого,да и не тот он уж сейчас.

Весь серьезный современный Мак с автоформерами, а конкретно эта акустика явно лучше играет без них. Других причин, почему театральный ресивер на 100 Ватт сыграл лучше 200-ваттного интегральника (я пробовал подключать и на 4 и на 8 ватт) я не вижу. Если не ограничивать себя Маком, то выбор большой даже среди одних американцев. Да и маркетинг тоже надо провести, благо акустика хорошо всем в Штатах известная.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 576 - у меня как раз кабинет в дубе. ДВ, они напольные и, слава Богу, вопрос со стойками отпадает сам. Ненавижу этот гимор, намучился в свое время с ним по самую не хочу...))

На 576 - у меня как раз кабинет в дубе. ДВ, они напольные и, слава Богу, вопрос со стойками отпадает сам. Ненавижу этот гимор, намучился в свое время с ним по самую не хочу...))

Цитата
Сонусы я очень люблю, и по дизайну трудно переплюнуть, но они (как и вся современная хай-энд акустика) настолько капризны к расстоянию от задней стены и к акустике помещения вообще, что в мою маленькую комнату ничего кроме кроме полочников не поставишь, а хоцца БОЛЬШОГО звука. И, опять таки, звук у них именно современный, со всеми плюсами и минусами, а я в маленькую комнату хочу собрать систему с винтажным звуком 70-х.

У меня тоже так планируется, по комнатам- винтаж/новодел. Со временем я понял, что счастье необязательно в БОЛЬШОМ звуке (который сейчас в одной из них). Счастье в разнообразии, скорее. Удивлен тем, что у тебя намечается винил. Хотя при стремлении к корням это логично.

/У меня тоже так планируется, по комнатам- винтаж/новодел.

Я думаю в большой комнате как раз сделать акцент на новые технологии - театр 5.1, blu-ray, DVD-Audio, SACD  и т.д. А в маленькой сделать консервативный вариант.

/Со временем я понял, что счастье необязательно в БОЛЬШОМ звуке (который сейчас в одной из них). Счастье в разнообразии, скорее.

Да счастье возможно и с магнитофоном Грюндиг, какой у меня на кухне стоял в детстве и на котором я открывал для себя музыку.

/Удивлен тем, что у тебя намечается винил. Хотя при стремлении к корням это логично.

Тут дело не столько в корнях, сколько в недоступности либо поганом издании на CD большого количества "моей" музыки. Вот открыл я для себя Мелиссу Манчестер - а она только на Wounded Bird, который слушать невозможно в принципе. Та же история с Джесси Винчестером. Тоже Wounded Bird. Половина Питера Аллена либо нет на CD вообще либо OOP сто лет и стоит ЛЮТЫХ денег, а на виниле копейки. Шер несколько любимых мною альбомов 70-х на CD так и не изданы, тоже самое с Ритой Кулидж. Про Чарли Блика мы с Колей всем мозг вынесли здесь с год назад, если помнишь - шансов на то, что его издадут на CD пока НОЛЬ. Бэкингема с Никс мы недавно с Сергеем обсуждали. И так продолжать можно долго. Как минимум с полсотни позиций наберется не глядя.

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 18:20[/small]

Цитата
Такая акустика хорошо сочетается с мебелью хорошей из дуба, из ореха. В качестве подставок же - массивные тумбочки из дерева, тот случай, когда и глаз и слух ласкает. Я просто в шоке от нынешний моды на акустику в виде тоненьких стебельков, вот уж что есть inferior design. Кажется, дунь только - они и упадут... фи, катость какая.

ДВ,очень рад услышать слова полностью совпадающие с моим собственным мнением о дизайне и колоре колонок,рад!!Весьма!!!

Цитата
Я думаю в большой комнате как раз сделать акцент на новые технологии - театр 5.1

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это мой НЫНЕШНИЙ вариант. Кэнтоны с четырьмя динамиками. Плюс сателлиты и саб. Там театр. Который я собрал, следуя моде и примеру знакомых)) Постепенно выяснилось, что из нас такие "киноманы", что... Если я смотрю кино, то в тихом уютном уголке... без колонок даже. Не исключено, что Кэнтоны будут укомплектованы стерео вместо театра. А в другую комнату я сейчас примеряю винтажную электронику (т.е, не колонки)

Цитата
Про Чарли Блика мы с Колей всем мозг вынесли здесь с год назад, если помнишь - шансов на то, что его издадут на CD пока НОЛЬ. И так продолжать можно долго. Как минимум с полсотни позиций наберется не глядя.

Разумеется, помню. Всё ж таки, крайне удивительна твоя переориентация. Сколько нервов было измотано, сколько направлений было указано несогласным  в споре :) Теперь уже когда я, в частности, перестал тебя убеждать, ты переключился... Вот ведь.

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 18:26[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 18:27[/small]

Цитата
Как минимум с полсотни позиций наберется не глядя.

Я тебе ещё в ветке про винил сакс говорил, что с такой музыкой ты обречен на виниловый гимор. Я ведь к винилу пришёл не только ведь из-за обложки Боуи в платьице. У меня так её и нет:(((

Когда я выяснил, что Аманду Лир, Глорию Гейнор и Арабесок мне по-другому и не получить, пришлось обратиться серьёзно. Попутно не переставаю удивляться, сколько же CD всего, что вышло единожды и стоит каких-то умопомрачительных денег, если найти, на виниле же всё оказывается куда как проще. Например, попробуйте кто-нить найти на CD любой альбом такой группы Sad Lovers & Giants (многозначительный смайлик)

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 18:21[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)