Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Есть полно фантастической по дизайну современной акустики,  но в старых колонках действительно есть что-то невероятно уютное.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Счастье в разнообразии...))))))))Естессна в нем))))))))

Накамичи еще себне хочу,кассет уж накупил новых тдк и басф )новых в упаковках)вот с бобинами засада,но мейби............)))))))))))))))

Цитата
с бобинами засада,но мейби...)))))))))))))))

для чего люди в наши дни покупают бобинники? Я тоже видел. За бешеные деньги, можно сказать. Что на них крутить?

Цитата
Что на них крутить?
Магнитную ленту с записями.

Цитата
на виниле же всё оказывается куда как проще.

Ну-ну )) Это распространённая музыка проще. А редкая - сложнее - и по доступности, и по цене.

Цитата
ля чего люди в наши дни покупают бобинники?

А вообще почему что то люди себе покупают?

Цитата
Ну-ну )) Это распространённая музыка проще. А редкая - сложнее - и по доступности, и по цене.
Нет понятий редкая,есть доступно дорого))

Цитата
Где берут? Сейчас кассеты-то уже не продают.
Где,Где,В караганде)))Для нужд студийных еще выпускают,а так Нью олд сток никто не отменял  вроде )

Цитата
Где берут?
Каггде?
Покупают,  переписывают винил и прочая.

Цитата
Нет понятий редкая,есть доступно дорого))

Есть. И уж не проще. Раритеты я сам покупаю, и знаю, что не проще, чем на CD.

Цитата
Для нужд студийных еще выпускают,а так Нью олд сток никто не отменял вроде )

Ах, для студийных.. и чего - подходят? А старых запасов запечатанных наверное не бывает уже.

Цитата
Есть. И уж не проще. Раритеты я сам покупаю, и знаю, что не проще, чем на CD.

Ну ,для тебя раритет С С Кейч,кому то не нужно задаром СМОТРЯ ЧТО ПОНИМАТЬ ПОД РАРИТЕТОМ,

Цитата
Ах, для студийных.. и чего - подходят? А старых запасов запечатанных наверное не бывает уже.
Подходят,запечатанных полно,но копир эффект есть на некоторых,поэтому имеет смысл брать только Дорогущие бренды и хромовая лента опять же дороже .
В Питере ребята брали метражем!!! где то около Ленэнерго
не помню точно.

Цитата
Ну ,для тебя раритет С С Кейч,кому то не нужно задаром СМОТРЯ ЧТО ПОНИМАТЬ ПОД РАРИТЕТОМ,

Можешь не продолжать, разговор с тобой закончен.  
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)