Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Да вы ёбнутые все тут с этим хай-фай!!!!! Как можно столько НЕРВОВ, времени и денег тратить на эту МУДЯНКУ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ она нужна тогда, если СЧАСТЬЯ НИКАКОГО не приносит???!!!! РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!!!!!  

Цитата
Сейчас то,что мешает -Тотем тот же послушай.Отличная Канадская акустика,например!
ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!!!!!

Цитата
ладно про Бивни с Ротелем (не забывай,что это было начало 90-х)
ТЫ ЕЩЁ КАМЕННЫЙ ВЕК ВСПОМНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БиВни и Ротель мало того, что сами по себе имеют ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ звук (вот уж тут Свен их ДЕЛАЕТ просто!!!!!), так это ещё одна из МЕРЗЕЙШИХ(!!!!!!!!!!!!!) связок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Наборот Дим приносит ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОПРОБУЙ НЕ ЛЕНИСЬ И ВЕСЕЛЕЙ СТАНЕТ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дИМА ТОТ рОТЕЛЬ 991-уделает любую эстонию наповал просто,веришь ли мне ?

Цитата
дИМА ТОТ рОТЕЛЬ 991-уделает любую эстонию наповал просто,веришь ли мне ?
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТОТ РОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дим,зачем ты хочешь меня обидеть?Ну и хер с ним с Ротелем))))))))))))))))
Эстония и S-90 Это наше все!!!!!Форева,так ?

Сергей, спасибо за отличный очерк эволюции аудиофила в РФ!))) Посмеялся и сам много из своего опыта вспомнил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Эстония и S-90 Это наше все!!!!!Форева,так ?
ОТЛИЧНАЯ АППАРАТУРА была по сравнению с современным ПОНОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственное что я могу тебе по дружески посоветовать,это что нибудь сделать для себя,например прослушивать много разных комплектов,а ты вот даже в Ноте+ не был,ну в Зенит сходи,еще в Стереопанораму загляни,много ведь всего есть,иначе твои заявления просто остаются заявлениями человека ,отвергающими все даже не зная предмета разговора.

715

Антон,думаю что все вообще в нашей стране прошли через подобные мытарства)))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)