Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Ессно в 100 раз интереснее. И одновременно с этим - полнейшая посредственность. Говорю про сидюк т.к. слышал один из первых сидюков техникс и первые филипсы.

Хм,а что ж чОткий то мне респектовал и филлипок и техникс? не понимаю решительно ничего(((

Ну, чОткого я знаю только как автора весёлого и местами остроумного околомузыкального тупняка.

Эти филипки и техниксы очень малодетальные. С этим не поспорят даже их фанаты. Но прикрываются мифической музыкальностью. Я даже молчу про то, что первый филипок 14 битный и  звучит непередаваемо чудовищно.

Ну я тоже не видел его в ветках часто,но иногда про акустику он пишет по делу,но как я понял чоткий ситает главным в сидипроигрывателе корректную передачу информации ввиде нулей и единиц,я же например считаю корнем зла поганую интерполяцию ,хотя есть еще менее заметные грешки у этого формата.

Цитата

Эти филипки и техниксы очень малодетальные.
Фигня аудиофильская.

Цитата
как я понял чоткий ситает главным в сидипроигрывателе корректную передачу информации ввиде нулей и единиц,
Никогда он так не считал.

Сам посуди-  нафига нам нули да единицы, если мы  мелодию слушаем и текст?

как это? А тебе Wadia как по звуку? Аудиофильская или точно передающая исходный сигнал ?
и если все сд воспроизводячт нули и единицы,то почему все по разному звучат?

Сергей, чОткий обычный БАРЫГА, отсюда и все из этого вытекающее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

дак,он же не продает ничего???????

Я не слежу, но всегда вроде был.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)