Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Хм,согласен-но ведь даже сделая идеальные условия для кпд,никто не уверен понравится ли конечный результат(графики,графиками,а поддержит ли ухо???)Насколько совершенны мы,чтобы внимать совершенному воспроизведению? (Эо я о своём,о грустном)В любом случае,ты ведь не будешь без прослушки АС покупать?
Только с JBL сравни обязательно(если есть возможность)

Жабли мне разумеется придется вернуть владельцу. Но впечатления от них остались.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А почему ты выбрал именно EPX? Большее жирный звук? Мне в Жаблях больше всего понравилось, насколько масштабно и реалистично они воспроизводят ударные. Очень не хотелось бы этот момент потерять. Вандерстины точно на это способны.

Антон,понимаешь,я очень ценю большой звук (не такой,который ДД представляет себе в его понимании Американского звука) А EPX посоветовал Макаров всем,кто хочет слушать нечто похожее на его KAS ы
динамики такие же,а это 70% успеха (в моём понимании)
Потом возможность работы с ламповой техникой,приличная АЧХ и прочее и самое главное-звук очень нравится.

Антон,а Вандеры 5 ,ты слушал?

Пятерки слышал в Легионе. Очень хороши, но а) цена дикая, б) трешки дают почти такой же звук за несравненно меньшие деньги и в) гимор со встроенным сабом и необходимостью докупать внешний кроссовер.  

Согласен по поводу цен (не только на вандеры) ,знаешь мне всё ж таки кажется что тебе нужно подбирать АС под Мак
1 Сэкоомишь деньги
2 Хороший аппарат
3 Акустику под него не проблема найти
4 Привык к нему ты

А вот попозже я скину тебе очень достойный вариант,под
Макинтош.

Ну 6900 явно временный вариант, слишком большая для него комната и как раз такой объем комнаты теперь оправдывает покупку раздельных компонентов с мощным мощником или вообще моноблоками. Другое дело, будет ли это Мак или что-то иное...

838

А ,понятно!!! Поддерживаю в таком случае,но отбор предстоит колоссальный тебе! и прослушка-но всё к лучшему,я привык так думать о переменах.Ты главное информируй о своих действиях (мне очень это близко и интересно)

Цитата
я очень ценю большой звук (не такой,который ДД представляет себе в его понимании Американского звука)
Да я знаю, какой ты звук любишь. Мне такое не нравится. Я вообще не люблю все эти "большие звуки". Нравится, когда ВЧ сухие и мягкие одновременно и очень слитные, до такой степени, чтобы тарелок не было слышно, лишь иногда сухой удар по меди без всякой "рассыпухи".

/А ,понятно!!! Поддерживаю в таком случае,но отбор предстоит колоссальный тебе! и прослушка-но всё к лучшему,я привык так думать о переменах.Ты главное информируй о своих действиях (мне очень это близко и интересно)

Главное, что теперь во всем этом появляется смысл. А то я вбухивал деньги в апгрейды тракта, который играл в зоне  3, 5 на 3, 5 метра и получался абурд...  
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)