Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Хорошая аппаратура критична к месту установки и при правильной установке вознаградит слушателя многократно. Думаю, что все участники этой темы согласятся с этим.
И если у менч спроектированы для работы в средней зоне, то на расстоянии ~ 3 метра всё отлично, существенно дальше - сцена разваливается на левоправо с провалом в середине, ближе - цыкает и нет эшелонирования в глубину.
Хорошие ас не могут одинаково хорошо играть при кардинально разных установках, относительно слушателя. Универсальны лишь бумбоксы.

Я уже говорил Диме, в его комнате с нынешней мебелью и расположением нет НИКАКОГО смысла заморачиваться с чем либо кроме музцентра.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я уже говорил Диме, в его комнате с нынешней мебелью и расположением нет НИКАКОГО смысла заморачиваться с чем либо кроме музцентра.
Я уже писал выше, что я и не собираюсь под эту стенку ничего брать. Разработан эскиз новой стенки, но это всё пойдёт под ремонт.

Единственно, что могу пока сказать - плохой аппаратуры у хороших производителей не бывает :) Бывают лишь незадачливые слуХАтели :)

Цитата
Бывают лишь незадачливые слуХАтели :)
Типа Палма.

Цитата
Типа Палма.

Почему ты так себя ведёшь?

Цитата
Почему ты так себя ведёшь?
А ты почему себя так ведёшь? А ну давай говори, чего купил! Мне жрать пора идти.

Ну и жри там. Я ничего не могу сейчас говорить, выводов конкретных нет, всё в процессе. Но старой аппаратуры плохой не бывает. Англичане супер тоже.

Дима, ну так Палму-то как раз все нравится. Значит у него позитив, а не тотальное отрицание всего и вся. Осталось только услышать ЧТО ИМЕННО он привез!)) А то все ходят заинтригованные.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

860 Не надо интриговаться пока, я как приехал, сразу вам написал, а что я буду рассказывать, если ещё сам не разобрался. Будет что - напишу. Ты же сам на эмоциях всё это делаешь. Ты такой же, как я по импульсивности.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)