Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

Меломанские архетипы?

Циатата была из чОткого.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Никогда бы не подумал,кстати ,что Палм дуется в карты
и гуляет с бабами по Питеру ночному )))

Цитата
Циатата была из чОткого.

Ну и ладно,нет уж его,на сундуке и то бан вдули за ОДНО матерное слово ))

Ну так потому что его везде хорошо знают и нигде не рады видеть. Тем более не надо возвращать к жизни его гопнические до***ки.

Я и не возвращал ,кстати,просто я не могу всего знать,что творилось здесь раньше,вот и поднял ветку Ангел ,я читаю и всё,разве криминал ?
Хорошо ,не буду поднимать,но прочту.

Просто я вообще не понимаю, при чем тут архетипы. По нормальному человеку никогда не скажешь, что именно он слушает. Встретив на улице тех же Машу с Сергеем НИКОГДА не подумаешь, что они вообще подозревают о существовании тяжелого рока, не говоря уже его наиболее радикальных ответвлениях.

Цитата
Просто я вообще не понимаю, при чем тут архетипы. По нормальному человеку никогда не скажешь, что именно он слушает. Встретив на улице тех же Машу с Сергеем НИКОГДА не подумаешь, что они вообще подозревают о существовании тяжелого рока, не говоря уже его наиболее радикальных ответвлениях.

Тем не менее, они подозревают. Значит, здесь явно что-то нечисто :))) Это их физика маскирует, а так бы не миновать косух, рюкзаков с портретами ущербных личностей и колец с черепами.

Знаешь, я бы не хотел, что бы мой внутренный мир (а любимая музыка это часть внутреннего мира, что ни говори) был у меня на лбу написан. Маше и Сергею отдельный респект за аналогичный подход. Считай это старперством, если хочешь. Личности в кожанных плащах с хвостами и пентаграммами конечно ничего кроме улыбки не вызывают.

да не я не считаю, всё нормально, шутка
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)