Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Скажите, граждане, а вам что, свойственны какие-то атрибуты, условности? Вероятно, вы представляете определенный социальный слой (товарищ Новосельцев, Анатолий Ефремович)? Пьёте? Чёткая возрастная группа? Сексуальная ориентация? Тут какие-то разговоры в последнее время... Мне не очень нравятся.

Лично я интеллектуальный труженик, стремящийся к удобствам и независимости, предпочитающий спортивный стиль (не треники с лампасами, конечно, но "молодёжный"), с короткой модельной стрижкой, в партии не вступаю, амулетов не ношу, люблю домашнюю пищу, деньги, карты, женщин, прогулки по городу ...  

[small]Отредактировано: 31-08-2006, 19:44[/small]

Цитата
Тут какие-то разговоры в последнее время... Мне не очень нравятся.

это хде?

Палм, а я - ЦИНИК..))

На 2 Везёт...

Про других писать не буду -  могу сказать лишь, что например, у нас с Колей даже стиль одежды совершенно разный. Так что какие архетипы?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 4

Ты первый говорил про какие-то упитые рожи в очках с Йесом. Кто тогда продаёт Clash?

Так моя мысль в том и заключается, что нормальную музыку слушают совершенно разные люди, без какого-то конкретного типажа во внешности и одежде - а всяческий 777, прог или хэвимётл граждане очень ярко выраженной наружности (типажи все разные)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

4..
//у нас с Колей даже стиль одежды совершенно разный.

так-так..аххуиттельно..))
а у кого- более ПРАВИЛЬНЫЙ?? не обсуждали?

а какого ж хуя лезете в МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия, а, Антон??

жду ответа- у кого более правильный стиль одежды- у тя, аль у Кольки?..ЖДУ!!)

http://foto.rambler.ru/users/fisherext/_photos/b_img3/?res=upload_ok А чо я здесь так проще, долго описывать не надо)))

На 6.

Т.е. ты внешне нормальный, и музыка у тебя нормальная, так это понимать? :)

На 8.

Хорошая фотка, кстати. Девушкам понравится.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)