Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
жду ответа- у кого более правильный стиль одежды- у тя, аль у Кольки?..ЖДУ!!)

Отвечу за себя - Casual.
Lacoste, Fred Perry, Stone Island, Ben Sherman, Adidas - одежда.
Думаю что умный поймёт.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

вау, Коля.. ВЫ пришли ко мне..в ловушку..))

т.е- кто не носит Casual- чмырье??

Антоша, чмырь..вылазь, паскудник!!)))

всякий умный поймет- кто не в Казуале- гнида ПТУшная..Антоша, ау???

или- таки о музыкальных ВКУСАХ поговорим? разных и многочисленно-правильных?

Цитата
Lacoste, Fred Perry, Stone Island, Ben Sherman, Adidas - одежда
Не одежда делает человека, хотя бренды уважаемые! Я вот даж не помню что на моих шмотках написано, хотя джинсу предпочитаю Wrangler! А последнее время я покупаю сопутсвующюю спортивно туристическую одежду у крупных рыболовных производителей Shimano, Daiwa, Black Hole мне так проще я связан с этим по работе, да и удобно это!

12..// Shimano, Daiwa
ГУД!!

у Дайвы еще и трансформаторы лабораторные есть, гадом буду, сегодня из Джапы получил, не видать мне Казуала..))

Цитата
хотя джинсу предпочитаю Wrangler!

Я тоже люблю Wrangler, но покупаю его только в США. Вообще люблю шмотки от американцев: Panhandle Slim, Scully, Cumberland. Кто не в курсе, это кантри-стайл (только я больше люблю "ацтек-стайл"). Менее "яркая" одежда покупается во время командировок, изредка - в Москве:)  

на 8
Самая лучшая фотка №5 - с рыбами:) Молодец! Таких красавцев выловил!

...и еще..."я тэбе скажу одну малэнкую вешъ, только ты нэ обижайся..." (с) - кепку BH поменяй - во-1, она не ахти, во-2, тебе не идет...

на 10
Цитата
Отвечу за себя - Casual.
Lacoste, Fred Perry, Stone Island, Ben Sherman, Adidas - одежда.
Думаю что умный поймёт.
Коля! "встречают по одежке..." (с) - это я к тому, что умный вовсе не обязательно поймет...:) Ктому же, ИМХО, Лакост - чрезмерно завышенный по ценам продукт. По критерию "цена-качество" он уступает многим итальянским, английским, немецким лэйблам, а также одному из моих любимых MEXX...

почтенные, а как относитесь к бейсболкам, кстати??
мне почему-то-- не прижились..(( хотя штук пять дома болтается.

на 17
меня моя Адидасовская кепка вполне устраивает, а многие бейсболки - нет, особенно такие, как на Диме Кудашеве - не в обиду ему сказано будет:)

[small]Отредактировано: 31-08-2006, 20:40[/small]

Лакост был "В ТЕМЕ" 20-28 лет назад..вот тогда- это было ЖУТКО круто..крокодильчик.. традиции, Ролан Гаррос, эксклюзив высшей марки..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)