Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Да какая кость? Я не выделил архетипов. AK говорит - есть. Вот и всё.

А тут шмотки...  

Цитата
почтенные, а как относитесь к бейсболкам, кстати??

Есть у меня парочка, только не ношу я их.
Одна Nike (Juventus), другая Merc.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Лакост был "В ТЕМЕ" 20-28 лет назад..вот тогда- это было ЖУТКО круто..крокодильчик.. традиции, Ролан Гаррос, эксклюзив высшей марки..

Lacoste и cейчас решает по полной

Цитата
...и еще..."я тэбе скажу одну малэнкую вешъ, только ты нэ обижайся..." (с) - кепку BH поменяй - во-1, она не ахти, во-2, тебе не идет...
Поменяю, правда, не потому что мне не нравится, а потому что я теперь с другими компаниями работать буду, соответственно буду другие бренда позиционировать))))

Cлово "архетип"-то тут причем?
Последнее время на этом форуме постоянно его встречаю. Употребляется, в основном, в значении -стереотип.
Да и про шмотки разговор действительно очень важный и нужный в разделе "музыка".
Короче, кажись, что могли и хотели сказать по теме (музыка) наверное уже сказали.

|так-так..аххуиттельно..))
а у кого- более ПРАВИЛЬНЫЙ?? не обсуждали?

а какого ж хуя лезете в МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия, а, Антон??

Торсион, ну что опять за детский сад? У человека либо есть вкус, либо его нет. Это касается всего - одежды, музыки, кино, литературы.... Да много чего касается. Коля грамотно и со вкусом одевается в рамках своего стиля (casual), я вроде тоже нормально в рамках своего. Ему подходит одно, мне другое. А вот если человек одевается как лох, пускай даже за дохуя денег, так это уже не вкус, а его отсутствие. Коля может тебе выслать фотки таких ржачных столичных кажуалов, что ебнешся. Тоже самое и в музыке.  Причем зачастую одно как то тянет за собой другое!

[small]Отредактировано: 31-08-2006, 23:38[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вот если человек одевается как лох, пускай даже за дохуя денег, так это уже не вкус, а его отсутствие. Тоже самое и в музыке. Причем зачастую одно как то тянет за собой другое!

+ 1  

Цитата
Коля может тебе выслать фотки таких ржачных столичных кажуалов, что ебнешся.

Ну там реально адовые перцы отображены! Так что давайте мыло, господин Сион!

[small]Отредактировано: 31-08-2006, 23:51[/small]

особенно клетчатый)))

Цитата
особенно клетчатый)))

Клетчатый - ваще бог!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)