Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

//  другая Merc.

тоже есть.)))

мыло- дык тисни на пимпочку- пропиши письмецо, я отвечу.. будет тебе адрес))

Цитата
Cлово "архетип"-то тут причем

А это не архетипы, скорее, типажи.

Типажи, говорите?
Хуйня это всё провокационная - вот что я скажу.
Среди моих знакомых проггеров - аудиторы, мелкие и средние бизнесмены, финансисты, программисты, IT-манагеры, музыканты, юристы, журналисты, студенты, целеустремлённая молодёжь (имея возможность наблюдать за некоторыми на протяжении ряда лет с удовлетворением отмечаю как они делают карьеру), и т.д. Многие живут за границей - и отнюдь не на пособие. Единственное, пожалуй, что их объединяет - это высокий уровень образования и то, что среди них, оказывается, мало курящих. Вот и весь типаж.

Не знаю, с кем там Антон на горбушке тусуется.

|Среди моих знакомых проггеров - аудиторы, мелкие и средние бизнесмены, финансисты, программисты, IT-манагеры, музыканты, юристы, журналисты, студенты, целеустремлённая молодёжь (имея возможность наблюдать за некоторыми на протяжении ряда лет с удовлетворением отмечаю как они делают карьеру), и т.д. Многие живут за границей - и отнюдь не на пособие. Единственное, пожалуй, что их объединяет - это высокий уровень образования и то, что среди них, оказывается, мало курящих

А что так много осталось прогеров? Похоже прог это прямо залог успеха в жизни, карьеры и здоровья! ))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

43. Ввиду слабой подверженности конъюнктуре, а также стабильного наличия в обществе прослойки людей, которым необходима музыка не для танцев, а для получения широкого спектра эмоций, любители этого жанра не переведутся никогда. Если бы не мерзкий шоу-бизнес, который контролирует доступные каналы информации, а также убогая система образования, их было бы больше.

Цитата
музыка не для танцев
Это что, неизбежно, прог?

Почему же неизбежно? Прям фатализм какой-то.
Есть ещё музыка для кабинетов ароматерапии и армейские ансамбли например :-), духовная музыка, джаз... можете продолжить.

Спасибо, а вообще, откуда в этой ветке выплыл прог, тут, вроде началось с того, какой фирмы трусы носят меломаны и циники-ли они?

Цитата
Palm, иногда топики, которые ты заводишь, меня просто поражают своей ненужностью и вредностью.

а я так и не понял - смысл данной ветки... что за меломанские архетипы?... это то что там Антошка в своем воспаленном воображении нафантазировал про "патлатых, чумазых, ...." металлистов чтоль?

тогда ветка действительно провокационная... к примеру я могу прикинуться на работу в деловой тройке...а в командировку полететь в джинсе и майке (полученной на концерте  с символикой джудов)... и вот пусть тот же -palm- гадает ---- и какой же ето у меня музыкальный архетип в Обоих случаях!
:)

| к примеру я могу прикинуться на работу в деловой тройке..

Так рыло то тройка не исправит!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)