Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
Хамите, парниша (с)
Это Вы себе так установки на общение задаёте?
Цитата
Ты, видимо, и представить себе не можешь, что люди могут пить спиртное не ради того, чтобы нажраться до соплей и слюней, а ради наслаждения вкусом напитка, обществом и просто атмосферой:)
Да не оправдывайтесь, право смешно уж больно Вас слушать.

Цитата
Да Вы опасный человек! Не жалко свои секреты для "знакомых дам" прилюдно раскрывать?

Нет. Все равно ты ими ("секретами") не сможешь воспользоваться:)
А вот здесь Вы правы, не смогу потому как:-
Цитата
Немного другой культурный ... слой.
и изначально привык уважать людей, действительно - увы.

Цитата
Это Вы себе так установки на общение задаёте?

Какие могут быть установки на общение с человеком, который себя называет "Мелким Пэ"? Расслабься:)

Цитата
Какие могут быть установки на общение с человеком, который себя называет "Мелким Пэ"?
Звучит так же как и:-
Цитата
Какие могут быть установки на общение с человеком, который себя называет "Сергей Белов"? Расслабься:)
Вы уж давайте ссылку на ксерокопии своих паспортных данных сюда выкладывайте, и справку заверенную нотариусом Александру предьявите, а то мало ли как Вас там на самом деле звать величать.  А так больше аргументов для придирок, как то на Ник наехать, нет?
Впрочем Ваша визглявая истерика, обиженного педераста поднадоела думаю уже всем, пейте дальше Ваши лимонады
Цитата
до соплей и слюней,  ради наслаждения вкусом напитка, обществом себе подобных и просто атмосферой:)
Удачи!

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 17:31[/small]

Цитата
Впрочем Ваша визглявая истерика, обиженного педераста поднадоела думаю уже всем, пейте дальше Ваши лимонады

:)) Издалека видать поклонника елитарной "мужской" (кавычки здесь не случайны) музЫки.. Настоящего мужчинку.. Хоть и мелкого:) Но - отучаемся говорить за всех. Это раз. Теперь - два. Я тебя пидором не называл.. И первым - не наезжал. Так что, и правда, пиздуй пить портвейн и пестовать свои комплексы:)

Ты, видимо, и представить себе не можешь, что люди могут пить спиртное не ради того, чтобы нажраться до соплей и слюней

Да не может быть! Я в шоке! Этож что плучается - что жил, то зря?

Цитата
Лично я предпочитаю раствориться в толпе...
Гы-гы-гы... чувак, очнись, ты не в Англии...  

Цитата
И первым - не наезжал
Да ну? п.123 ответ для Палма, Вы по хамски влезаете и  только подтверждаете недосказанное (на свой взгляд) мной  
Цитата
Я действительно не ставлю женщинам Дип Пурплятину и не угощаю их водочкой
Прям как детском саду, у кого чего болит...
При этом с моей стороны не было упоминания ни об ДП (котрых я практически не слушаю, но при этом не выствляю категоричные" мнения их поклонникам), ни о водке (которую я практически не пью), ни тем более о Ваших комплексах по моделям (но это Вам к психиатру). После чего у Вас вообще началась ИСТЕРИКА, единственная цель которых придраться хоть к чему, и написать здесь очередную гадость мне, так пишите мне в личку, я так же прочту или нет:-), чегож помойку то из форума устраивать, иль Вы думаете , что остальные настолько подвержены мазохизму, что им доставляет удовольствие это читать? Сильно сомневаюсь. Это по поводу Вашего раз.
Цитата
Теперь - два. Я тебя пидором не называл.
А Вы прочтите, что тут понаписали и сами придумайте как Вас после этого называть. Мужчиной? вряд ли, так, что извините, но уж как есть - пидором (кста сами на себя повесили, потому как читаете плохо, видать от злости в голове помутнело).

P/S:
Цитата
Издалека видать поклонника елитарной "мужской" (кавычки здесь не случайны) музЫки
Это какой?Ведь опять пальцем в небо, пустобрёх!

Цитата
Поизучайте, а потом обсудим!

Поизучал.
Цитата
http://www.80scasuals.co.uk/images/casuals/bez.jpg
И этот хорош.
Там написано, что это носят (или носили) английские футбольные болельщики. А у нас в москве кэжуал-то что такое? Наши болельщики, судя по тому что я видел, предпочитают треники блестящие и шарфики ярчайшие...  

Цитата
Ты, видимо, и представить себе не можешь, что люди могут пить спиртное не ради того, чтобы нажраться до соплей и слюней

Да не может быть! Я в шоке! Этож что плучается - что жил, то зря?
Вот пришёл Белов и открыл нам истинную сущность алкогольных напитков

Цитата
Наши болельщики, судя по тому что я видел, предпочитают треники блестящие и шарфики ярчайшие...
Да не... прошло частично... наиболее продвинутые  в клеточку нарядились....  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)