| Цитата |
|---|
| И первым - не наезжал |
Да ну? п.123 ответ для Палма, Вы по хамски влезаете и только подтверждаете недосказанное (на свой взгляд) мной
| Цитата |
|---|
| Я действительно не ставлю женщинам Дип Пурплятину и не угощаю их водочкой |
Прям как детском саду, у кого чего болит...
При этом с моей стороны не было упоминания ни об ДП (котрых я практически не слушаю, но при этом не выствляю категоричные" мнения их поклонникам), ни о водке (которую я практически не пью), ни тем более о Ваших комплексах по моделям (но это Вам к психиатру). После чего у Вас вообще началась ИСТЕРИКА, единственная цель которых придраться хоть к чему, и написать здесь очередную гадость мне, так пишите мне в личку, я так же прочту или нет:-), чегож помойку то из форума устраивать, иль Вы думаете , что остальные настолько подвержены мазохизму, что им доставляет удовольствие это читать? Сильно сомневаюсь. Это по поводу Вашего раз.
| Цитата |
|---|
| Теперь - два. Я тебя пидором не называл. |
А Вы прочтите, что тут понаписали и сами придумайте как Вас после этого называть. Мужчиной? вряд ли, так, что извините, но уж как есть - пидором (кста сами на себя повесили, потому как читаете плохо, видать от злости в голове помутнело).
P/S:
| Цитата |
|---|
| Издалека видать поклонника елитарной "мужской" (кавычки здесь не случайны) музЫки |
Это какой?Ведь опять пальцем в небо, пустобрёх!