Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

185,186, 187,188

Коллеги, вот почему я всегда и говорю- есть таки польза от коллоквиумов и семинаров..))

отдельно- на 185..
высокий полет.. суперлига!!

Цитата
Билеты брал летом. Отличные места и по номиналу. Даже если учесть, что альтернативное вложение принесло бы за это время 5% дохода, все равно доволен. Ближе к началу в кассах начинают предлагать все более унылые варианты, а аппетиты перекупщиков растут.

не обольщайтесь.
к сожелению, волею случая побывал на предыдущем концерте вышепоименованной группы. одно счастье, что даром.
ни звука, ни экшена, ни умения играть. ушел с середины "шоу". такого гна давно не слышал.
хотя группа в свое время была не отвратная.
вот.
Далой алкоголиков от винила

на 189

А диск 77 года - это суперсвежак что ли?

|А диск 77 года - это суперсвежак что ли?

Нет, просто это лучший рок-альбом всех времен. Звучащий сейчас столь же современно, как и тогда (недаром заглавная песня стала суперхитом в 90-е!). А свежака (причем ломовейшего) у меня хватает - благо замечательной музыки сейчас выпускается никак не меньше, чем в 70-е. Проблема в том, что не успеваешь все купить!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 193

Хочется добавить, звучит не только современно, как и тогда, но так же дебильно и хуево :)))))  

193-194- это про что, уж не про Clash ли?

Нет, хотя их дебютник ВЕЛИК! Речь идет Lust for Life Игги Попа .
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Clash нормально кстати  

мои 5 копеек за Lust for Life Игги Попа.

зы. К слову об архетипе. Дюд был в Германии на концерте Игги (в начеле 90-х), потом разговорился с одним поляком, который побывал уже не на одном и посетовал, что в Польше Игги хуй не показал. А вот немцам - пожалте бриться!

Цитата
к примеру я могу прикинуться на работу в деловой тройке...

Ещё кто - то и сейчас тройки носит. Обалдеть!
Тройка лет 7 - 8 назад уже не была топом, но и браком ещё не считалась. Но сейчас в тройке! Поприличнее ничего подобрать нельзя было?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)