Этот не спился.!!!
)
Чем не пресловутые, АААА?
)
Чем не пресловутые, АААА?
08-02-2009 15:13:43
Этот не спился.!!!
) Чем не пресловутые, АААА?
|
|
|
08-02-2009 23:11:01
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-02-2009 23:30:52
в свое время была классная танцевальная группа здорово под нее танцевалось и сейчас бы подпрыгнул, но как-то не складывается А вот "Арктические обезъяны" - вот это как раз тупик. Сегодня в Медиа маркте пытался послушать: что же за шедевр проплыл мимо! Вторично скучно и безэмоционально и танцевать под это нельзя |
|||
|
|
|
|
09-02-2009 00:44:10
Как все грустно. Макс, для меня твой пост даже не сюрприз. Это уже правило, что металлисты (на словах видные порцы с попсой) любят самую дешевую и жуткую попсню, не переваривая при этом высококачественную поп-музыку. Потому что там, в этой попсе низжего разряда тот же уровень выражения, что и в ХМР. А помнишь, как все возмущались, когда я доказывал, что металл это самая голимая попса? Как будто еще нужны какие либо доказательства....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-02-2009 00:58:18
но с обезъянами ты меня огорчил Би Джиз, Бич бойз это нормально. Не мое , но вполне качественно. Правда твоя богиня на мой взгляд никакая, ну да ладно. А обезьяны это ниже плинтуса. Кстати а ты лет в 15 под какую музыку танцевал? |
|||
|
|
|
|
09-02-2009 01:09:20
Макс, не смеши. Я же давно вижу что все эти ваши ободзинские, магомаевы, миражи и сайлентсерклы вам всем искренне нравится. После этого высказывания про Оливию не то, что бы не принимаются, а воспринимаются как "И слава Богу!". Потому что то, что вы слушаете, будь то Киркоров или Кипелов (что одно и тоже по сути) настолько ужасно, что просто блокирует в организме восприятие настоящей музыки. Если не выйти из этого проклятого круга (у Димы есть просветы, у тебя тоже были пару просветлений), то всю жизнь и будешь слушать Кинга Даймонда с Дитером Боленом.
/Кстати а ты лет в 15 под какую музыку танцевал? 15 лет мне было в 1988 году. Танцевал под все подряд. Любил все что угодно, от хард-н-хэви до Битлз и Бэнглс.
|
|
|
|
|
|
09-02-2009 01:10:21
/А обезьяны это ниже плинтуса.
Полное непонимание вопроса. Обезьяны это жесткая социальная, уличная по своей сути рок-группа. При чем здесь поп музыка?
|
|
|
|
|
|
09-02-2009 01:15:51
Мысль где-то интересная -) не скажу,что 100%,но что-то в этом есть,может это касается в первую очередь американского глемметалла(Метлы ,Сестры), а потом уже NWBHM... Вспомнилось начало 80-тых и пачки Мэйдэнов,Саксонов,Пристов,Гдиггеров и проч -)) При том,что понимание "не моего" пришло буквально через неделю,закруглялось это гораздо дольше -) Все-же классический бритстрим куда приятнее --Утснак,Райнбов.... --- If you wont it comin" get it i"m just something for you..... ------ Красота -) |
|||
|
|
|
|
09-02-2009 01:37:20
На 28 - да все гармонии, мелодика, секвенции аккордов, соло в металле абсолютно попсовы. Плюс минус конечно, но это так. Именно поэтому металлисты любят евро и совковую попсу, чувствуют свое родное.
|
||||
|
|
|
|||