Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Почему я не люблю...

Предлагаю в этой теме аргументированно высказывать свое отношение к тому или иному исполнителю, группе, музыкальному направлению. Просьба сохранять хотя бы видимость уважения к своему оппоненту.

Для начала у меня вопрос к прог-комьюнити - за что я так не люблю панк-рок?  

Судя по всему, панк-рок здесь все очень любят и даже прог-комьюнити видимо все таки слушает его в тихую. Что ж очень приятно это знать. На этой оптимистичной ноте хочу со всеми попрощаться: всех благ и берегите себя!  

/Судя по всему, панк-рок здесь все очень любят

Ага, особенно парочка интеллигентов отпостившихся в теме про ПФ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ага, особенно парочка интеллигентов отпостившихся в теме про ПФ!

Просто хотелось аргументированного ответа, а очередного - "а он своего писюна всем показывал". Видимо не дождемся, а жаль.  

Я не люблю блатняк. За то, что даже в самых искренних и проникновенных блатных песнях - уровень мировосприятия - ниже щиколотки. Более того, и мелодии примитивные. Для меня это звучит удручающе. Совершенно ничего не подкупает в таком творчестве. Одно лишь отторжение испытываю.

(В попсе хоть порою покупаешься на неотразимую мелодичность, а тут... сплошное "бя"...)

Цитата
Я не люблю блатняк. За то, что даже в самых искренних и проникновенных блатных песнях - уровень мировосприятия - ниже щиколотки. Более того, и мелодии примитивные. Для меня это звучит удручающе. Совершенно ничего не подкупает в таком творчестве. Одно лишь отторжение испытываю.

А мне кажется, что "не любить" блатняк - это для него слишком много чести :) Я над ним просто ржу. Бывает ведь, что ребенок лепечет что-то глупое, а иногда раздражающее, но это повод только снисходительно посмеяться. Не всерьез же оценивать его болтовню.

|За то, что даже в самых искренних и проникновенных блатных песнях...

А что, есть такие?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
За то, что даже в самых искренних и проникновенных блатных песнях...

А что, есть такие?

скулеж с третьего яруса тюремных нар о загубленном детстве, пропитой юности и прочая лабуда. это, так называемое направление в музыке, еще хуже ненавистного репа.
не приемлю непрофессионализм - когда жертвы пиар компаний и дельцов от поп индустрии суют в средства массовой информации (тв, радио...) откровенных паганцев, которые музыкальный инструменет-то впервые на записи увидели.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
не люблю шансон во всех проявлениях
русский (всякие круги, звездинские),  
французский (беко, азнавур),  
американский (спрингстин).
и вот не лень было такую херь писать?

Вроде взрослый человек.......
Шансоном может считаться только песня на ФРАНЦУЗСКОМ языке! На французском, а не на каком - либо другом!!!!
Ну а насчёт американского шансона в исполнении Спрингстина тов. Кулько в очередной раз показал своё великолепное знание предмета.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Что я не люблю?

Серег, из твоего списка "нелюбимого" напрашивается вывод, что ты, вероятно, втихаря тащишься от индастриала или чего-то в этом роде:))))) (шутка)
the owls are not what they seem
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)