Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Frank Zappa personal Top10

Цитата
ну ты не забыл что еще и рэп слушаю?

Я зато помню и последнюю фразу о том,чито и рэп по большому счёту,конечно ....)))

142

А это я считаю неприемлемым по той причине простой,что ты его не понял или не расслышал что нибудь.

вот у Public Enemy "Fear of a Black Planet" - реально Заппа, только навыворот)))  

На 144 - Ага. Не расслышал. Лет двадцать пытался расслушать, купил кучу дисков, пытался заставить себя это полюбить, потому что типа он гений, кривился читая его отвратные тексты. Но высказался о нем, если помнишь, только тогда, когда издевательства Заппы над действительно достойными людьми были приведены, как доказательства их Ацтойности.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

138
в чём прелесть???

142
этот твой бред надоело уже читать

Ну так не читай. Это мое мнение о Заппе и я имею на него полное право. Никто не отрицает его талант. Речь идет о целостном восприятии смысла его творчества.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дима,для меня лично в том,что я его много лет слушаю и действительно не приедается,потому как гениальный человек,а может и в другом дело,в моём восприятии

148
зачем ты его тут пишешь? просто отпишись от ветки

149
в чём прелесть диска Yellow Shark?

так это ж его последний,он чувствовал же смерть,там слышно это.

151
и что с того?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)