Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

ну блин, начинается. Серёга, ты какие аргументы ищешь? Ему хоть что сейчас.  

Димон,нафик,прикрашшай чичасже! чО,блин,сходи в кофейник,что ль,аль вапче ничО нехотца?

Надо ему найти,я понимаю,у меня бывало такое (только не с связи с музыкой)

/Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

В подавляющем большинстве случаев - и без текста тоже невозможно :)) Но с текстом - совершенно невозможно - тут я полностью согласен.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Лондон,ты то чОсьел ????

Цитата
Моргот правильно сказала.
Димыч, а вы переведите текст какой-нибудь песни англо-саксонской. пусть даже Бич Бойз
Вы мои посты читаете вообще? Ясно же сказал, на РУССКОМ - раздражают не тексты, а ФОНЕТИКА ЯЗЫКА. Именнно ОНА, а НЕ ТЕКСТЫ вгоняет в УНЫНИЕ.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 15:49[/small]

На бразильском слушаю, на немецком слушаю, на испанском - бывает.. на любом можно. Спросите Рината Ибрагимова тут.

На 19

сегодня исключительно русские блюда
- винегрет
- борщ московский
- пельмени со сметаной
- морс клюквенный

Так что попрошу не упрекать меня в отсутствии патриотизма :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Лондон,позволю заметить борщ бывает один УКРАИНСКИЙ
другой это не борщ,вот каклетки бывают Масковские,а борщ нет,это неуважение к борщу!!!!

А фонетика то,и х,, с ней ,сам пой тада )))))

Жалостливость эта в русском пении достала уже. Изматывающая абсолютно. Тут никакие нервы не выдержат. Начиная от дебильных частушек и заканчивая дебильной же попсой (или РОКОМ, что одно и то же).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)