Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
и чертов парашют не буду через "у" писать...
Что, уже и до этого дошли???
Я тут ещё одну дичь прочитал. Что якобы из классики нашей русской какие-то абзацы удаляют при переизданиях. К примеру, Чехов недолюбливал евреев, ну и иногда мог что-то там вставить "про жидов". Так, говорят, ВЫЧЁРКИВАТЬ стали! Это правда или нет? Просто тут на DVD переиздали фильм "Степь" С.Бондарчука по Чехову, так вырезали оттуда фразу про "жидов".

Цитата
чертов парашют не буду через "у" писать... безграмотно это :))
А кофе, оно мое, пить будем?

Цитата
Я зрительно помню, где та церковь находится. Просто с тех пор не был ни разу (та кратковременная поездка не в счёт).
Совет тебе дельный - сходи в храм православный на молебен или служение, ну когда поют. Думаю излечится твоя душа грешная и смоешь ты грехи свои и обретешь для себя нечто.....что ищешь. Не стеб, от души говорю.

Цитата
смоешь ты грехи свои
А в чём мои грехи, ты можешь сказать? Ты ведь так уверенно пишешь.

Цитата
А в чём мои грехи, ты можешь сказать?
Ты эту ветку хотя почитай, найдешь думаю. А не найдешь, тогда тебе не в православный храм надо.....

Цитата
Я в "своей" церкви побывал еще раз лет десять назад-стал Крестным сыну двоюродной сестры
Подруга недавно ездила в командировку в Киев. Просил её разузнать. Но там много улиц переименовали.

Цитата
Ты эту ветку хотя почитай, найдешь думаю. А не найдешь, тогда тебе не в православный храм надо...
Ты своими словами скажи, Алексей.

Цитата
Ты своими словами скажи, Алексей.
пост 0, 2,5,11,20,24 осквернение языка русского православного.
пост 41 сквернословие
пост 45,48,52,84 оскорбление братских православных (и не только) народов.
И ЭТО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!!

Цитата
пост 0, 2,5,11,20,24 осквернение языка русского православного.
пост 41 сквернословие
пост 45,48,52,84 оскорбление братских православных (и не только) народов.
И ЭТО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!!
Согласен с тобой. А в п. 84 что углядел?

Цитата
А в п. 84 что углядел?
Там не дружеский твой настрой в части целой нации. Можно сказать с фашистским уклоном настрой. Зачем тебе фраза про жидов? Не все евреи жиды. Правильно и сделали, что удалили фразу. И классики могут заблуждаться и правильно их поправляют удаляя такие фразы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)