Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
на что это влияет?

На всё.

Цитата
Дерьмо.
вот пожалста - путяга.

Разные слова, хотя в чем-то родственные. Врать много любишь. Говорю ведь - нет никакой путяги и не было. Не надо по-идиотски улыбаться каждый раз.  

Цитата
вообще было бы интересно послушать, чтобы Вы сказали по вопросу темы

что она может сказать по поводу темы, если на калайдерах выросла? Подумай сам.

на что это влияет?
На всё.
Прям неполноценным себя чуствую....Батя мой покойник кроме Высоцкого никогда ничего не включал,и хуже от этого не был ни грамма.Поверь.

123 - всё, что нужно, я уже подсмотрел. а теперь уже птушник из тебя попёр и подсматривать нечего. я пользуюсь игнором исключительно для того, чтобы птушный бред не раздражал и не тратить время.

зы клон у тебя в заду зудит

Цитата
музыка может только одному - воспринимать гармонии и строй. сложные навороты, секвенции, полифонию

ну нормально, о чем я и говорил - музыка учит музыке. Но классическая музыка мёртвая. Поэтому ищем творчество.

Цитата
Хотя вот кто-то давно на сундуке кидал ссылку о том, что дети, с шести лет начинающие слушать академическую музыку

классическую музыку детям - хорошо. Но сказки для них  важнее. А самое главное - вырастет само решит, без навязываний.

Цитата
. уважение заключается именно в том, чтобы удовлетворять такие простые и несложные просьбы
БЫТУЕТ такое мнение.  Но не ОБЯЗАЛаВО это.

Так ведь, есТли по честному?

Дыхание - вот шер в 131 сказала хорошо про навыки чтения. Ангелина Ивановна на психику оказывала гораздо более разрушительное влияние, чем, скажем, секс-пистлоз на неподготовленного дошкольника. Т.е. музыка влияет, конечно, но не столь прямолинейно, как прочие факторы.  

Цитата
изрядно так называть Моцарта с Генделем...
Дерьмо. И блэк тоже. А Бич Бойз - нет =)
зачОт!

Цитата
Если бы все ценители классики бяли бы глубоко интеллигентными приличными людьми - это было бы однозначно в зачет.
а если  бы нет?

Цитата
Но классическая музыка мёртвая
экзамен! ))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)