Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Свано, например, или Петер Тагтгрен, или Энди Ля Рок, в нашем царстве. Они не только записывают и сводят, они ставят звук, дают дельные советы и, фактически, являются полноценными участниками альбома, и разделяют в полной мере ответственность за его успех.
или разделяют в полной мере неприязнь к музыкантам продавшим тру идеалы, или объявляются главными виновниками. Особенно доставалось в этом смысле Тагтгрену.
Вообще парадокс.
Хорошая аппаратура -лучше плохой.
Больше времени на запись - лучше чем мало времени на запись.
Но когда люди чего-то такого достигают, максимализм как правило улетучивается и первозданную энергетику никакой аппаратурой не восстановишь.
Или возьмем бытовой пример.
Лучшая пьянка- спонтанная (минимальная подготовка конечно должна быть), после такого оставалсь самые веселые воспоминания. А когда долго готовишься это поезд по расписанию.

Пример из музыки.
Есть такой суперпроект  Lock Up
классический грайндовй проект напалмового плана (см. автора песен)
http://www.metal-archives.com/band.php?id=2756

первый диск писался за день как развлечение
второй дольше уже как группа
есть оба, оба хороши. но на втором что-то исчезло

Проксича заблокировали, теперь хочет уйти Палм, жалко:(
http://www.hi-fi.ru/forum/14/69251/5

P.S. Palm. Меня блокировали в уже два раза в своей теме, хоть я в ней почти не пишу, первый раз попросил Шер по теме для меня что-нибудь рассказать о музыке, второй - немножко поддержал Beam. В почту ничего не пришло. Судя по всему по бану получили все, кто тут тогда писал. И ведь никто не решил уйти=) Но для тебя и значимость форума больше, чем для меня, например. Ты уйдешь, но зависимость от форума останется. Хочу совет дать: брось Палма, возьми новый ник, начни новую жизнь на форуме.

P.P.S. Это сообщение написано по теме, так как имеет отношеение к фигуранту заглавного поста и в нем не содержится перехода на личность, только обращение.      
woman in chains

Цитата
Вот теперь мы видим, чему его научила эта, как ее.... МУЗЫКА...

Цитата
http://www.hi-fi.ru/forum/14/69251/5
Заманчивое решение. Пожалуй, и я тогда отсюда уйду. Меня тоже тут говняют банами постоянно, каждый день, разве что вот эти два дня тишина. А за что - непонятно. Какая-то техноконтра совершенно спокойно хамит в технических ветках и это хамство считается "разговором по теме", Эрлих ничего не удаляет, а если и удаляет, то зачастую с третьего раза по жалобе. А ты напишешь сообщение якобы "не по теме" (а как разобрать, по теме оно или нет, я что, робот, что ли???), всего одно, так сразу бан. Уж такого раньше не было вообще. Может, Эрлиху вообще закрыть форум?
У меня вообще совет Эрлиху: посадите сюда представителей дистрибьюторов на форум, пусть на вопросы отвечают потенциальных покупателей, о стрелкахпрослушках договариваются. Раскручивайте форум с коммерческой точки зрения. А как "заработает", так можно и деньги будет с остальных брать.

--
Проксича заблокировали, теперь хочет уйти Палм
--
Так Палм и уходит, потом что Проксича заблокировали. Трудно без половины себя.

--
рось Палма, возьми новый ник, начни новую жизнь на форуме.
--
Тогда уж придется брать два ника.  

Кстати, Палм уходил уже с форума совсем недавно, на две недели, а этого никто даже и не заметил. Потом вернулся. И получил ГОВНА ещё больше, чем раньше. Вернулся, потому что понадеялся, что здесь получше будет, забыл просто, как оно на самом деле...

--
Кстати, Палм уходил уже с форума совсем недавно, на две недели,
--
Как уходил? Он сам сказал или?

--
а этого никто даже и не заметил
--
Лишнее доказательство.

Цитата
Как уходил? Он сам сказал или?
Нет, не сказал. Я это просто понял. Его не было вообще. А когда он пришёл, то я в тот день немного не в себе был, что-то не то ляпнул в его адрес, а он написал, что у него интерес на этом форуме это АК, ДК, ГБ, ДД... Ну то есть как бы он вернулся только из-за нас.

Цитата
чему его научила эта, как ее... МУЗЫКА...

И то правда... нехорошо получилось.

Цитата
Тогда уж придется брать два ника.

Он сам написал, что не хочет клонов создавать, а я имел ввиду санкционированную смену ника. Напишет модерам, что хочет писать под новым ID вместо Palmовского, они заблокируют ему старый ID.

Цитата
Кстати, Палм уходил уже с форума совсем недавно

Припоминаю... Д. Казанцев тоже неоднократно уходил.
woman in chains

--
Он сам написал, что не хочет клонов создавать,
--
Значит что-то в его взглядах на жизнь поменялось.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)