Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
--
Он сам написал, что не хочет клонов создавать,
--
Значит что-то в его взглядах на жизнь поменялось.
Палм НИКОГДА клонов не создавал! Что такое "клон" - это когда человек заводит другой ID и пишет от лица как бы другого человека. Палм такими вещами не занимается. Если он пишет под другим ID, то всегда говорит, что он это он, наш любимый Палм.

--
Палм НИКОГДА клонов не создавал! Что такое "клон" - это когда человек заводит другой ID и пишет от лица как бы другого человека. Палм такими вещами не занимается. Если он пишет под другим ID, то всегда говорит, что он это он, наш любимый Палм.
--
Нет. Клон - это любая вторая регистрация. Второй ID - клон. Но даже в вашей неправильной терминологии у Палма был клон. Проксич.

Цитата
Нет. Клон - это любая вторая регистрация. Второй ID - клон.
Это для Эрлиха так. Для нас, обычных пользователей, это абсолютно всё равно.

Цитата
Но даже в вашей неправильной терминологии у Палма был клон. Проксич.
Он НИКОГДА не скрывал, что это он.

Как у вас тут всё трогательно!
Взрослые, казалось бы, люди...

По моему сейчас у Палма нет никаких конфликов и войн на форуме (хотя я особенно не следил последнее время поэтому могу ошибаться). Не понимаю, зачем ему уходить.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ого, поздравляю !!!! молодец, что так решил. что может быть лучше мака, раз он тебе так уж нравится :)). можно извращаться и подбирать варианты "а-ля мак", а можно просто мак и купить. в общем - правильное решение. прогреешь - расскажи, что получилось. а насчет полностью балансного - знаешь, это просто фетиш. вот у меня свой есть - полностью двойное моно. поэтому догадайся, на какие аппараты я зарюсь, учитывая уже имеющееся и для завершения концепции... в принципе, у одного хорошего друга все балансные аппараты играют по RCA :)). потому как закоммутированы оч суперскими кабелями, а так надо все межблоки менять. И знаешь - и так все отлично звучит... нет пределу совершенству, в голове больного аудиофила :))

Маша, знаешь, может быть твой товарищ и прав. С46 непрогретый, поэтому судить рано, но сегодня я провел маленький эксперимент и к своему гигантском удивлению обнаружил, что по RCA между предом и мощником звук намного обьемнее и живее. Система просто ожила, колонки исчезли. А ведь 402 полностью балансный! Вот тебе и на. Причем межблочники использовались одной и той же модели, так что дело именно в RCA vs XLR.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В свете новых тем о пользе и вреде музыки, вечности и забвении, думаю, вопрос снова приобрёл актуальность.
woman in chains

значит, у тебя дома тоже этот... ну понятно :)) Нет, а зато я эмо. А у тебя флегматик.

Цитата
на расстоянии :)).

Хм.  

Цитата
пора новый шкаф ПОКУПАТЬ. вот и все новости с образовательных полей

Вот и у меня с размещением основная проблема. Хотелось бы шкаф до потолка с дверьми, и главное, чтобы полки сделали по своим размерам - под CD и винил, но подходящего варианта не вижу. Желательно потемнее дерево и не ДСП, потому что нынешняя мебель в икеевском стиле меня бесит:((  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)