Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Антон,давай вернемся!

сегодня как то понял,что Lynyrd Skynyrd-надоедает,зато
Atlanta Rhytm Section-просто бальзам!
вот ведь чудеса))Этак я скоро и блюз-рок заброшу)))

А я слушаю White Mansions (1978). Я тебе про этот альбом уже писал. Можешь брать не глядя. Концептуальный рутс-рок альбом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,я помню твои рекомы и часть из них уже осела в collection ввиде пары десятков СД-Панк и Кэш,(пока.)
У меня есть книжечка,в которую я прилежно записываю
то,что мне нравится.Этот тоже запишу,естесственно.
C Хэнками сложнее,очень много их самих и их альбомов
( А я люблю послушать все по порядку)

С Хэнками все очень просто. Старший жил во времена, когда студийных альбомов по сути не было, поэтому двойная антология песен на 50 большинству будет за глаза. Их полно везде. У Младшего много номерных, но они все недорогие на CD и можно начать тоже с антологии, а у Третьего всего несколько дисков.

Антон,я помню,ты мне писал,что нужно.В выходные пополню чем нибудь.А вообще с Атцов нужно начинать все же знакомство с любым стилем,в Штатах их много ( Атцов и стилей))не знаешь,что и купить(много что мне хочется)))

А мне что то этой группы  http://ru.wikipedia.org/wiki/Liquid_Tension_Experiment  оба студийника охота внимательно отслушать- Liquid Tension Experiment (1998) и Liquid Tension Experiment 2 (1999)
куда меня тянет,сам не пойму))))

Маша, спасибо за развернутый ответ. Мой и жены опыт разумеется в гуманитарной сфере (журналистика, социология, психология), но абсолютно схожие с моим мнения я слышал и от друзей физиков и от медиков.

Спасибо. Ваши посты ,  я читаю всегда с большим вниманием и мне они очень интересны.

Да,Kesbyt-Маша,это свет в туннеле определенно!!!
Антон,а ты в курсе Атца социологии???

Ладно,по теме ветки,вчерась слухал SASD-сравнивал и мучился,оттого,что не слышу, ну никакой разницы с сд,обидно-ведь винил то с сд когда сравнивали,то даже Слейд воспринимается как глоток воздушка свежего!
 еще обидки,оттого,что аппарату год,а просят за него треть стоимости первоначальной.В общем,......................
не взял иво я-да,да,да-цимуса не понял.
  ВИДЕЛ ХЭНКА! Антон,в союзе есть коробочка,но продавец молвил,что на складе есть фолиант фетишный,
на той неделе заберу!
  Офигел,когда Увидел Johny Guitar Watson-355 руб!!!!!!!!
Они что там с катушек сьехали? Умом не понять))))))))))
  Кантри дел-много, Alabama забрал))))Даром)))))))))))
Послушал полчасика у Алексеича(мой старый кореш,помешанный на старом Хай Энде Американский естессна)системку класса Free Top System (возможно будет репортаж о ней в скором времени в Аудио Магазин)
Антон,если интересно-можно в гости сгонять,заодно посмотришь как происходит de-mastering,что такое?
Пока секрет))Ничего так,хоть и не жалую огромные в полквартиры рупора,но кантри стайл-идет атменно,ну в принципе и понятно,Фейтфул как живая в комнате поет!!
вот такие новостые дела,да,кстати кто то умер вчера из
блюзовиков стариков-не помню кто,вот только.

))))))))))Вот и меня обвинили знакомые в Американизме и в частности в привязанности и заинтересованности кантри,Вилли Нельсон им показался стариком озвучивающем мультфильмы Том и Джерри)))
При чем обвиняющая сторона слушает хард-н-хеви и неравнодушна к группам Раммштейн и Мегагерц,любит Дейва Мастейна и в таком духе.Ну это и понятно ,богу -богово. Но вот что интересно,главным козырем обвинителей стала не сама музыке,мелодии,аранжировки,а то,что я якобы скатываюсь в какую то мифическую пропасть и слушаю настоящее Американское г..о,Даже после моих стеллажей с блюз роком и хардом и кучей всего еще,было
высказано предположение,что и играть то они не умеют!!!Ну а уж,конечно электронные немецкие дела-это венец (ухмыляюсь)Оуенс и Хаггард и Кеш,вызвали тошнотворную реакцию,даже Линерд Скинерд,были названы неинтересной группой,а вот Зи Зи Топ,это да!
Это вещи! То есть я предположил,что мое развитие в стилях и группах оказывается воспринимается,как уход в себя и поклонение народным сельским корням Американской глубинки(то,что курят Американские сигареты,носят Американскую одежду,слушают Американскую аппаратуру-это значит,естесственно, вот кантри слушать,это грех)
Ничего не понимаю,что их так разозлило?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)