Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Fairport Convention и вокруг них

Цитата
То, чем он по жизни занимается ни кого не волнует. Человек написал глупость, я ответил. Человек играет в барной группе. Молодец. Но это не делает его непогрешимым экспертом ни по одному вопросу, кроме московской блюзовой барной сцены. Я тебе как-то называл имена ДРУГИХ музыкантов, поклонников Бэнглс - Пол Маккартни, Роберт Плант, Принц, Элвис Костелло, Мэтью Свит. Что они сделали в музыке я знаю, что Дима, пока, увы, нет.

При чем тут личные заслуги? Он музыку хорошую держит, вот и всё.

Цитата
У меня дома 3000 дисков и это ни о чем не говорит.

Я тебе о качестве толкую.

Цитата
Вопрос к Палму, открывшему в свое время на полном серьезе ветку по "творчеству" Ким Вайлд.

КАКАЯ ГНУСНАЯ ЛОЖЬ! Я ТЕПЕРЬ НИКОЛАЕМ СТАЛ!!

/нравится или нет - решу я сама

Вeam, так вся фишка в том, что нравится или не нравится это личное дело каждого. Я никого тут не принуждаю любить кого-либо, но человек пишет абсолютную, тотальную чушь, называя белое черным. Вот что выводит из себя. Когда пару лет назад он уже испражнялся на тему  Бэнглс = Модерн Токинг я открыл для ржача на самом серьезном американском музыкальном-аудиофильском форуме ветку с его цитатой. Так там все посоветовали ему подлечить голову. Совет в силе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а до чего мне действительно пофиг - это хамство людей из интернета

да, я такой.

Цитата
нравится или нет - решу я сама

а я просто прогнозик дал. Всё, хватит, ты мне разонравилась. Могу я расчитывать на взаимность?
;)

PS BANGLES = BANANARAMA = MODERN TALKING

Цитата
Вeam, так вся фишка в том,
Вы зачем меня убеждаете? Я же ничего против не имею. Я знаю, что Вы не принуждаете меня любить эту группу. Я отвечала на пост номер 66

73
А с тобой, вруном, вообще западло что-либо выяснять.

Цитата
Могу я расчитывать на взаимность?

легко

Цитата
PS BANGLES = BANANARAMA = MODERN TALKING
а ведь совсем недавно упорствующих на костёр волокли

ДеЦкий сАд Палма мне уже конкретно напоминает школьные переменки 1987 года, когда мои проклепанные одноклассники, фэны Grave Digger и Iron Angel доказывали мне что Бэнглс это хуйня типа Битлз. И надо сказать, были куда ближе к теме, чем наш видный питерский авторитет.

По теме: слушаю сольник Сэнди Дэнни Like an old fashioned waltz 1974 года. Очень красиво, только с компрессией Island переборщил. Для такой музыки это просто дикость.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)