Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Новый концертник Макки

Цитата
У Кола Белды,как и всего совка и музыки то не было почти...
Ну не скажите,"Увезу тебя я в Тундру" довольна добротная вещь,наш  достойный ответ так сказать тому же Макки к примеру,а вычто думаете "там" что ли тексты по интереснее,потому и слушают большинство Запад,потому как не понимают о чем там поется,а как начнешь вслушиваться,что то вроде "Программы Передач"  Барыкина напоминает напоминает.
Кстати Барыкин  мне к примеру частенько Макки напоминает,такой же гонор,и полный ноль на "выходе".

Шолохов мсье,прекратите чичас жо )))
Прочь НЕБРИТЫЕ РУКИ ОТ ПОЛА !!!

Цитата
Чего сам слушает и сам не знаю ))
Слушаю я все,что интересно,начиная с Рок н Рола и заканчивая Оркестром Орнетта Колемана.
Цитата
при чём любит винил нелорогой
Да-да,давеча вот за 60 евро винил заказал с Западного Аукциона...
А что такое 60-ть евро?пару раз в закусочную и нету их...

Цитата
Прочь НЕБРИТЫЕ РУКИ ОТ ПОЛА !!!
Тут вы правы,руки  у Пола и в самом деле не бритые...
Старый седой кретин,когда я вижу его самодовольую рожу,так и хочется ему сказать:
"Жаль что тебе в 70-ом не грохнул,40 лет позора и все не надоест из себя звезду корчить...."
Слава богу хоть Йоко Оно да Джулиан умнее оказались ,не пошло дело в музыке ,и живут тихо,не позоря честь мужа и отца...
А этот Пол ваш,мало того что 40 лет поисками занимается так еще и жену привлек в дело,и всю родню свою...Челентано номер два!
Тоже и дочь его:
Давно бы дали коленом под зад,да только как вспомнят что Великого участника Четверки дочь,ну и пусть думают,клепает,Законодательница мод....
Один черт что дочь что папа,плоды пожимают с дерева что засохло 30 с лихом лет назад.
Позор это музыкального мира!

Цитата
Да-да,давеча вот за 60 евро винил заказал с Западного Аукциона...

А кто так радовался возрожднению производства винила в России? А кто говорил,что винил должен стоить десятку зелени не больше,а первопрессы идилты покупают ?
Алексей ?

Цитата
Со звуками работа Жан Мишель Жарр,
Он с компом в основном ))
Что компом считать?Аналоговые синтезаторы?
В которых кстати Жан к чести его сказать волокет в разы больше чем вышеупомянутый Микки в бас-гитаре!

45

Шолохов,не стыдно так говорить? Или стебёшься ?( мы на ты,вроде были )

Насчёт Йоко согласен,а вот с остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ нет!

Цитата
А кто говорил,что винил должен стоить десятку зелени не больше,а первопрессы идилты покупают ?
Так и сейчас пишу про тоже,просто есть "Забытые имена" стоят они не дешево на планете земля....Исключение из правил так сказать,вроде Микки,которого бы по логике уже давно должны были отправить туда же где Кола Белды живет,а он вон вроде все с турне никак не завяжет...
На его афишах надо писать:
"Старые пестни на новый лад-Торопитесь!  Может быть ПОСЛЕДНИЙ  выход Маэстро на сцену!"

шолохов, не замусоривай тему :)

Цитата
Что компом считать?Аналоговые синтезаторы?

А всё

Цитата
волокет в разы больше чем вышеупомянутый Микки в бас-гитаре!

Нельзя сравнивать несравнимое
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)