Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

Цитата
А ещё что ???
Да ничего, по большому счету.
Только джаз и остался. Да и то это заслуга темнокожего населения в основном.

Фактически у пиндосов два корневых источника в рок-музыке: кантри ( от белых потомков-ковбоев) и негритянская традиция.  Ну, со временем,  добавились и латинско-америк.  веяния. (латиносов ) становится больше.

У европейцев : классическое наследие и народная музыка (фолк) той или иной страны Европы. И огромная тяга к экспериментам в музыке. 60-70-е это доказывают.

о это практически уходит-задавило MTV. Сегодня современная музыка уже стала, как Макдоналдс-везде один на вкус.
Но эта рубрика касается классического периода в роке. Тогда разница между пиндосами и европейцами была значительная.

Цитата
вот они ВЕЛИКИЕ АНГЛИЙСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ МЫСЛИТЕЛИ!

Ещё б туда хорошо Крессиду с Катапиллой, Gracious, Indian Summer, Spring... Млин, если каждую такую фитюльку упомянуть, ведь и топа-500 не хватит:)))

Frumpy 2 можно смело включать в сотню, и любой Jane - вершины маразма в краут-роке.
woman in chains

Цитата
Фактически у пиндосов два корневых источника в рок-музыке: кантри ( от белых потомков-ковбоев) и негритянская традиция.

И вот с  этого вся рок музыка  и началась,а по сути Англия это вторсырьё и мейнстрим ,у них только фолк и прог свой,а хард и прочее всё ж не их заслуга,факты вещь упрямая!!!

Цитата
Тогда разница между пиндосами и европейцами была значительная.

В пользу Американцев,а не островных )))))))

Цитата
все слушают по разному

Это в картинах всё находят что то своё и понимают по своему,а музыка это услаждение страстей ( Ницше ) И души успокоение,поэтому нужно получать удовольствие.
Кому то для удовольствия достаточно пивка для рывка ,а кому то кьянти с сигарой в клубе в компании друзей и подруг...)))

Цитата
мне очень сложно представить думующего человека внимательно слушающего Creedence, Deep Purple да и вообщем-то все оставшиеся 98 позиций из ваших топов.

А я под них и отдыхаю,заряжаюсь положительной энергией.

Цитата
выпимши вспоминая детство - да - вариант, а так это же такая скукотища...

Не обязательно,просто в детстве не нужно было гонять без остановки все записи,а интересоваться всем нужно
групп то до фига,у меня вот боббин была куева туча просто ,не считая винила и это в 18 лет  

/Но эта рубрика касается классического периода в роке. Тогда разница между пиндосами и европейцами была значительная.

Это точно. Убогая Европа РЯДОМ не валялась с ВЕЛИКОЙ американской музыкой!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а по сути Англия это вторсырьё и мейнстрим
однозначно!!!!
Битлз, Роллинг Стоунз, LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE
вторичное дерьмо

/все слушают по разному - мне очень сложно представить думующего человека внимательно слушающего Creedence, Deep Purple да и вообщем-то все оставшиеся 98 позиций из ваших топов.
выпимши вспоминая детство - да - вариант, а так это же такая скукотища...

Пришел Мега-Фриппс! А мне знаете, очень смешно от одной картинки ДУМАЮЩЕГО человека, мучающего себя CENSORED типа Бротцмана, Айлера или Кейлом со Штокгаузеном. Хотя если долго себя иметь в анал тангенциальным тонармом говорят можно и от этого научитьсся получать удовольствие....))))

Цитата
[йгщеу]вот они ВЕЛИКИЕ АНГЛИЙСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ МЫСЛИТЕЛИ!
Ещё б туда хорошо Крессиду с Катапиллой, Gracious, Indian Summer, Spring... Млин, если каждую такую фитюльку упомянуть, ведь и топа-500 не хватит:)))

Frumpy 2 можно смело включать в сотню, и любой Jane - олицетворение маразма в краут-роке.[/quote]

Дело не в топ-листе, включать или нет того или иного исполнителя. Но послушав изрядно таких вот "фитюлек" , начинаешь понимать,что этот топ-лист только вершина айсберга. Много замечательных групп-одноальбомников не пробилось. В чем есть немалая вина пиндоских продьюссеров. Коммерсализация все потихоньку и убила.

А Cressida и иже с ними - очень хорошая музыка. А немцы - молодцы.  Также есть и много интересного в роке 70-х и у голландцев, французов. Тем более у итальянцев.  

Вообщем надо расширять кругозор.  

Макс,да я не спорю у них есть своё лицо,но только музыка эта НЕ АНГЛИЙСКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/Даете оценки и не знаете эту группу. Сначала надо-бы немного послушать такого рода исполнителей, особенно из ЮК.

Этих не слушал. Поэтому не даю оценки. А вообще к кентерберийцам отношусь с симпатией, как и ко всем наивным глупостям того времени на низкопробном острове.

Цитата
мне очень сложно представить думующего человека внимательно слушающего Creedence, Deep Purple да и вообщем-то все оставшиеся 98 позиций из ваших топов

+100:)))))
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)