Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

Цитата
Не разделяешь точку зрения о том,что владение инструментом и есть способ сказать

Меня больше поражало, когда НЕ владея инстументами столько могли сказать (загадочно-многозначительный смайлик)  
woman in chains

на 86
во фьюжн есть с сотни альбомов более бездушных и механистичных, альбом достаточно разнопланов, мощный драйф, шикарные риффы, прекрасная команда музыкантов...
не принимается :)

спасибо,cпорить не хочется))

Цитата
когда НЕ владея инстументами столько могли сказать (

и в твоём топе есть такие ?

91. Альбом-то как раз механистичный - лучшее определение, сдуреешь же от этих дятлов, пока дослушаешь до половины:) Зато Маклафлина не включил:))

93. Хотя бы Sex Pistols... Те же Joy Division первоначально почти не умели ничего. Почти все панки и добрая половина новой волны учились по ходу. Stranglers выгодно отличались тем, что успели поиграть в трактирах до...:)  
woman in chains

на 94
а что из фьюжн тех лет менее механистично? Return to Forever? Weather Report? Mahavishnu Orchestra? McLaughlin, кроме проекта Shakti, уж куда более механистичен :)

Не согласен примерно по половине позиций :)) Это так много, что комментировать лень :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Топ, составленный ДВ, явно расчитан на быстрый рост ветки и бурную реакцию форумчан..А так-то он нелогичный...Новогодний сюрприз, тксказать...

на 97
легкая провокация типа? :)

Цитата
Weather Report?

Пожалуй, не так механистично. А вот Брандух, например, это вообще... самообслуживание, простите.

У Маклафлина была какая загогулина своя, делавшая его чуть оригинальнее, хотя его я тоже слушать не могу:)
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)