Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

Цитата
А вот он и сам-намбер 105

ААААААААА!

СЛона я и не заметил!:))))
woman in chains

Гады какие,надаже )))))))))злые

Spectrum ИМХО заслуженно и Дыхание абсолютно прав. Меня всегда это мюзицирование вместо музыки БЕСИЛО. Кстати второй сольник того же Кобэма Crosswinds разительный контраст со Spectrum - там и музыка, и атмосфера. При том, что и взрочнуть не забывают, но как-то все совсем по другому.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Crosswinds разительный контраст со Spectrum - там и музыка, и атмосфера.
Там он уже "красивости" делал..Но и лицо начал терять ...
Любимый его альбом-Тотал Эклипс.

Красивости?  

Возвращаясь к разговору о прогрессиве - я хорошенько подумал и понял, что наверное НИ ОДИН прог-альбом не достоин того, что бы войти в первую сотню лучших пластинок 70-х. Во второй, да, место бы нашлось почти дюжине пластинок. Но не более.

/Мало мозгов в их музыке.

Мозги в музыке не нужны. В ней нужна душа. Мозги должны быть у звукорежиссеров и продюсеров.

Цитата
Возвращаясь к разговору о прогрессиве - я хорошенько подумал и понял, что наверное НИ ОДИН прог-альбом не достоин того, что бы войти в первую сотню лучших пластинок 70-х. Во второй, да, место бы нашлось почти дюжине пластинок. Но не более

сейчас тебе напишут что до подобной музыки надо дорасти и набраться ума. Без возраста и мозгов не оценить в полной мере всего величия великих музыкальных мыслителей
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
НИ ОДИН прог-альбом не достоин того, что бы войти в первую сотню лучших пластинок 70-х. Во второй, да,
Это ты сейчас так думаешь..А ведь было время...:)

116. А по оставшимся 20 (c 80 по 100 )каменты допишешь? Хочу=)
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)