Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.

LP The Temptation

на 200
а альбом Masterpiece у тебя есть?

сравнил тоже с прогом. тут люди играют и поют...

на 200
Извени не понял,что значит слушаешь про Рок и про 1990?  

Альбом Мастерпис у меня есть. И ещё несколькотдругих альбомов Темптэйшнз и иже с ними. И я от всей этой музыки а-ля Фанкаделикс, Темптэйшнз-Доктор Джон, Митерз, и... впрочем, чего я тут буду набивать, сам продолжишь....
А сравнение с прогом -это, как  ты, наверняка, понял, типа издёвки. Я люблю, когда люди играют  и поют
(бред какой-то: это типа "я люлю, когда люди ходят, машут руками, спят или, там, какают.  )Мастерпис - классный диск Темптейшнз....

Цитата

на 200
Извени,  не понял,что значит слушаешь про Рок и про 1990?
Извини,  про альбом со словом РОК и 1990....  я не понял, имелоссь в  виду, я слушал аналогичные диски Темптейшнз. и мне это  очень понравилось.

У меня благодаря Диме есть диск 1990,а что такое "про Рок" есть такой диск,я просто не знаю?  

Solid Rock - такой, вот, Юра, есть альбом у Темптэйшнз....  

Ну так бы сразу и сказал,а то все намеками.Я сам от этого балдею уже пол года!!!

на 203
Я бы сказал, что Темпы, Клинтон, Д-р Джон и Митерз - это совсем разные музыки :) Так ты от них тоже прешься, что ли?

и вообще, что эта тема делает в ВИНИЛЕ? :)

на 208
а тут как то спокойнее о музыке общаться :)

а вот г-н Эрлих ветку перенес :)
за что ему отдельное СПАСИБО С НОВЫМ ГОДОМ!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)