Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.

Японские CD

Цитата
Нда... У вас прямо мексиканские страсти кипят:))) Диего ревнивый, оказывается:)

НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!
))))))))))))))))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Кстати поражаюсь модератору форума. Интересно, а почему он не прикрыл эту ветку сразу?

Меня это тоже удивляет... А Диего, видимо, к тебе уже выехал.. Потому и дома его не было..  Жди:)))

на 79
потому что, он только на твои кляузы, Колян, реагирует)))
а так ему - до песды всё здесь

на 76
так тебе всё и расскажи)))  

А ведь Касторкин всех умыл, кроме Диего, по мне тоже проехал. но всвязи с тем, что фамилию перепутал, оно и хууй бы с ним))))), тем более я ни о чем не спорил.
Диего, тебе уважение!!!

на 84
Спасибо!

да, диего не отступает, хотя обещал заткнуться и больше не писать сюда. Ныл здесь про то, что как за бабой последнее слово и тд. А посмотрите, какую истерику закатил, мне аж жалко животное стало.
Я никого не собираюсь ни умывать, ни тд. Мне интересно было пообщаться с людьми, которые РЕАЛЬНО покупают такие вещи, и не по одому-двум дискам, а много и часто. Что и произошло. А шонтропа, которая и представления не имеет, о чем речь идет, и занимается только блюдением морали на форуме в таких выражениях, что мне неудобно становится, меня вообще неинтересует. Только веселит.
Don, спасибо за общение, надеюсь, без обид и претензий. Подтверди получение письма. Фелис, как будут новости по CCr - напишу. Также просьба. Если будете PS ненужные продавать, пишите. В основном, джаз BlueNote.
Всем спасибо за общение. Дмитрий

на 86
я же говорю у тебя мозгов - нуль)))) я писал про твои никому ненужные графоманские ПРОСТЫНИ, а не про коротенькие тупейшие строчки...

ты и есть беспомощная истеричка - ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!

...и не забудь засунуть свой косоглазый картон себе в анус, дурашко)))

Кто не имел дел с Дмитрием Кострикиным - не имел шанса убедиться в его словах и порядочности, так что, Мрадона, покури писю и прими клизму.

на 88
белка - пшла на хуй, дура!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)