| Цитата |
|---|
| Нда... У вас прямо мексиканские страсти кипят:))) Диего ревнивый, оказывается:) |
НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!
))))))))))))))))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
29-01-2007 22:31:51
Меня это тоже удивляет... А Диего, видимо, к тебе уже выехал.. Потому и дома его не было.. Жди:))) |
|||
|
|
|
|
29-01-2007 22:51:18
на 79
потому что, он только на твои кляузы, Колян, реагирует))) а так ему - до песды всё здесь |
|
|
|
|
|
29-01-2007 22:56:03
на 76
так тебе всё и расскажи))) |
|
|
|
|
|
30-01-2007 22:49:59
А ведь Касторкин всех умыл, кроме Диего, по мне тоже проехал. но всвязи с тем, что фамилию перепутал, оно и хууй бы с ним))))), тем более я ни о чем не спорил.
Диего, тебе уважение!!! |
|
|
|
|
|
30-01-2007 22:52:10
на 84
Спасибо! |
|
|
|
|
|
31-01-2007 07:52:13
да, диего не отступает, хотя обещал заткнуться и больше не писать сюда. Ныл здесь про то, что как за бабой последнее слово и тд. А посмотрите, какую истерику закатил, мне аж жалко животное стало.
___________________________________ Кудашов. да хули проезжать по тебе, как вылез, так и получил-коротко и ясно. Ты сначала научись фамилию списывать, потом выебывайся по этому поводу. Я никого не собираюсь ни умывать, ни тд. Мне интересно было пообщаться с людьми, которые РЕАЛЬНО покупают такие вещи, и не по одому-двум дискам, а много и часто. Что и произошло. А шонтропа, которая и представления не имеет, о чем речь идет, и занимается только блюдением морали на форуме в таких выражениях, что мне неудобно становится, меня вообще неинтересует. Только веселит. _______________________________ Don, спасибо за общение, надеюсь, без обид и претензий. Подтверди получение письма. Фелис, как будут новости по CCr - напишу. Также просьба. Если будете PS ненужные продавать, пишите. В основном, джаз BlueNote. ______________________________________ Кстати, уважаемые гости ветки, обратите внимание в объявлениях, почем продают genesis в стекле и картоне. __________________________________ Итого по PS ситуация с ценниками достаточно тоскливая. Если всеже кто-то готов сливать/поставлять новые или бу такие вещи примерно по 20 долл, пишите/звоните. Всем спасибо за общение. Дмитрий |
|
|
|
|
|
31-01-2007 09:02:30
на 86
я же говорю у тебя мозгов - нуль)))) я писал про твои никому ненужные графоманские ПРОСТЫНИ, а не про коротенькие тупейшие строчки... ты и есть беспомощная истеричка - ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! ...и не забудь засунуть свой косоглазый картон себе в анус, дурашко))) |
|
|
|
|
|
31-01-2007 09:30:44
Кто не имел дел с Дмитрием Кострикиным - не имел шанса убедиться в его словах и порядочности, так что, Мрадона, покури писю и прими клизму.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 09:33:55
на 88
белка - пшла на хуй, дура! |
||||
|
|