Ведь кроме "Союза" Японией торгует ещё "Легион". Интересно, они тоже палево продают?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
28-03-2008 21:54:55
Ведь кроме "Союза" Японией торгует ещё "Легион". Интересно, они тоже палево продают?
|
|
|
|
|
|
28-03-2008 21:58:57
Конечно, а ты сомневался? |
|||
|
|
|
|
10-04-2008 13:25:33
Здесь точно чушь написана
|
|||
|
|
|
|
10-04-2008 14:19:32
Я думаю это связанно с таможней или просто диски из Японии попадают к нам через Голландию. |
|||
|
|
|
|
10-04-2008 19:48:31
С таможней это никак не связано.
|
|||
|
|
|
|
10-04-2008 21:14:34
Значит через Голландию к нам попадают. |
|||
|
|
|
|
11-04-2008 21:19:05
Что каается дисков с японским офорлением ( например Rolling Stones, Eltihn John в картоне)То это чистой воды Европа. И цена к стати на них в Пурпурном как на издании из Европы. Самое интересное, что в случае с этими исполнителями(которые я обозначил) не имет значения-Япония или Европа. Этот ремастеринг этих изданий не японский и заморачиваться не стоит. Звук один в один. Что печатка изьЯЧпонии, что из Европы в стекле или в японском оформлении картона из Европы. Обычный маркетинг. Единственное,что однозначно понятно тем,кто часто слушает японку-это лучшее каество изготовления самого диска. Звук, как правило более точный, рельефный, но бывает более звонкий. Самое главное не где напечатантСД, а как изначально записали мастировали. Это основное. |
||||
|
|
|
|||